СЕРДЕШНЫЙ ПИРОЖОК)))

Автор: KLAVA4 9 Февраля 2016
СЕРДЕШНЫЙ ПИРОЖОК)))
До Дня всех влюбленных остались считанные дни. Поэтому сегодня я предлагаю вам свой не сложный рецепт..

Ингредиенты

  • Куриный окорочек(можно любое мясо) 400 г.
  • шампиньоны 5-6 шт.
  • Хрен столовый 1 ст. л.
  • Плавленый сырок 100 г.
  • Чеснок 4-5 зубчика
  • Соль,перей черный,зелень по вкусу
  • Мука 400 г
  • Сухие дрожжи 1 с верхом ч.л.
  • Подсолнечное масло для жарки 150
Отвариваем мясо с добавлением соли и лавр.листика.
Грибы нарезаем вдоль и обжариваем в не большом кол-ве масла с обеих сторон.Подсаливаем
В муку добавляем соль ,хрен и опару(.1 ч.л сухих дрожжей разводим с 1 ч.л сахара ,2 ч л муки и рюмка воды.Даем опаре подняться).Воды добавляем столько ,сколько возьмет мука.Тесто не должно прилипать к рукам.
Хорошо вымешиваем тесто и отправляем его в целлофановый пакет(так тесто подходит быстрее).
Отварное мясо нарезаем кубиком.Добавляем давленый чеснок,нарубленную зелень,соль и перчик.
Раскатываем тесто одинаковой формы.У меня нет формочки сердца,поэтому я форму делала в ручную
Выкладываем мясо,кусочек плавленого сыра и грибы.
Накрываем тестом,слепливаем хорошо края и придаем форму сердца.
Обжариваем пирожки с обеих сторон в подсолнечном масле.Масло на сковородке должно покрывать половину пирожка.Приятного аппетита!!!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KLAVA4 9 Февраля 2016
# 0

Хочу добавить,,,,Хрен дает не только цвет,но и вкусовую изюминку.



Подробнее:http://ligakulinarov.ru/recepty/vlyublennyy-pirojok-103913

richinna 9 Февраля 2016
# +1

Жаль,что после жарки цвет меняется

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014