Куриные окорочка в сметанном соусе

Автор: Надюшище 18 Апреля 2009
Куриные окорочка в сметанном соусе

Вкусное, пряное жаркое из курицы, запеченное под соусом в духовке.

  • Куриные окорочка — 6 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Лук зеленый— 3 шт
  • Сметана — 1,5 пач.
  • Соевый соус — 2-3 ст. л.
  • Чеснок
  • Карри
  • Соль
  • Специи

Куриные окорочка моем, солем и приправляем специями. Кладем в смазанную растительным маслом форму.

Лучок зеленый мелко режем и посыпаем окорочка.

Режем помидорчики колечками и выкладываем сверху.

Готовим соус: сметану смешиваем с соевым соусом и карри.

Подсаливаем и приправляем специями.

и смазываем верхний слой сметанным соусом. Погуще.

Накрываем фольгой. Можно и не накрывать.

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
WingedWildCat 18 Апреля 2009
# 0
Ммм...наверна вкусна
Надюшище 20 Апреля 2009
# 0
вкусненько
Саша 18 Апреля 2009
# 0
Ням-ням, слюнки текут
Vitzli 18 Апреля 2009
# 0
Класс! А грудки так можно, или суховато будет?
Надюшище 20 Апреля 2009
# 0
Я делала и грудки так же. Можно замариновать перед готовкой.
Ксюша 19 Апреля 2009
# 0
Ирчик 29 Мая 2009
# 0
teklya 12 Марта 2010
# 0
спасибо за рецепт, очень сочные и вкусные получаются окорочка
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014