Куринная грудка

Автор: Toll 14 Сентября 2010
Куринная грудка

Всё очень просто быстро и вкусно.

материал

Всё,что нам понадобиться;соль,мука,сыр тёртый,перец,яйца и подсолнечное масло.

материал

Разрезаем на кусочки средней толщины,чтобы на сковороде прожарились.

 

материал

Обваливаем в муке кусочки мяса,яйца взбиваем в миске, добавим туда: сыр тёртый и соль чуть-чуть.Обваляем филе в этой массе и жарим эти кусочки на подсолничном масле, до готовности.

hjj

Гарнир по-вкусу,соус на выбор,но идеально подходит томатный соус.Приятного Вам Аппетита......

 

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Стелла 14 Сентября 2010
# 0
Toll 14 Сентября 2010
# 0
iron_berry 15 Сентября 2010
# 0
довольно заманчиво и лаконично
МАЛУ 15 Сентября 2010
# 0
простенько и со вкусом
gj156 15 Сентября 2010
# 0
Вкусно!!!
KonstantinV 15 Сентября 2010
# 0
И еще одна интересная вариация шницеля. Хотя вот от Анатолия жду более сложные и затейливые блюда...
Toll 15 Сентября 2010
# 0
Дорогой KonstantinV. Извините конечно-же если огорчу Вас тем,что скажу Вам, что это блюдо никак нельзя назвать шницелем, даже его вариацией.Это все равно, что обозвать утку — курицей. Сходства много, но....ещё раз извините. Это первое. Второе ждёшь более сложные рецепты, так заходи на другие страницы. Я если честно сказать каждый день готовлю всякие блюда, но, стараюсь преподнести наиболее простые, быстрые и недорогие рецепты блюд. Сложные блюда они как правило из дорогого материала не каждый может его позволить........
Саша 15 Сентября 2010
# 0
Toll, не стесняйтесь, будем рады каждому Вашему рецепту, в качестве которых мы уже убедились
Toll 15 Сентября 2010
# 0
iron_berry 16 Сентября 2010
# +1
а я вот тоже за простоту а то, знаете ли, не каждый день после рабочего дня хватает сил на изыски
Toll 16 Сентября 2010
# 0
Так и я же зато.Но хоть немного облегчить жизнь на кухне нашим сладким половинкам.Потому-что сам работаю поваром в престижном ресторане и уж поверте блюда такие,что на приготавление уходит столько сил,что не позавидуешь.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014