Крылышки в "китайской шубке")))

Автор: richinna 27 Января 2011
Крылышки в \

Очень пикантный и интересный вкус

Вам понадобятся:

Куриные крылышки — 800 гр.
Имбирь свежий тертый — 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Сахар — 1ч.л.
Соль
Белок ячный — 2 шт.
Крохмал картофельный — 2 ст.л.
Сухари молотые — 3 ст.л.
Подсолнечное масло(для жарки)

Крылья режем на две части.
Эту часть можно удалить
(я не удаляла)
Складываем крылья в миску. Добавляем имбирь, сахар,соль, соевый соус. Оставляем мариноваться минут 20.



Белки тщательно перемешиваем с крохмалом, выливаем в ту же миску,добавляем сухари, все хорошо вымешиваем.










На раскаленную сковороду щедро наливаем масло( идеально было бы во фритюрнице, но за неимением)))))











Хорошо обжариваем со всех сторон.



























Приятного аппетита!

 

219

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 27 Января 2011
# 0
Marie Zhak 27 Января 2011
# 0
Ммм....какие крылышки
оксаNa 27 Января 2011
# 0
Весьма аппетитно
Аня_Т 27 Января 2011
# 0
замечательно!
richinna 27 Января 2011
# 0
Всем спасибо за отзывы
iron_berry 27 Января 2011
# 0
класс очень понравился рецепт, заценила +5!!
Ольга FSN 27 Января 2011
# 0
вкуснотища!!!!!!!
Танюффка 8 Февраля 2011
# 0
спасибо за вкусный и интересный рецепт! Готовить не сложно, но вкусно как горячие, так и холодные!!!!!!
richinna 8 Февраля 2011
# 0
кушайте на здоровье!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014