Картошка запеченная в фольге, с беконом, балыком и другими начинками

Автор: Marie Zhak 24 Июля 2010
Картошка запеченная в фольге, с беконом, балыком и другими начинками

Как-то решила приготовить дома свою любимую запеченную картошку, как в фаст-фуде "Смачна картопля" и получилось намного вкуснее, вероятно, благодаря домашним продуктам. Теперь это мое любимое блюдо из картофеля))

Большие клубни картофеля завернуть в двойную фольгу и отправить в разогретую духовку. Минут 40 печь, проверяя зубочисткой мягкость картофеля на готовность. Затем разрезать картофелену прям с фольгой, оставляя 1 см . до низа. Вилочкой разрыхлить половинки картофелены и добавить сливочное масло (не жалея) опять рыхлить, затем сверху присыпать тертым сыром, опять чуть перемешав и добавить заранее нарезанные ломтики бекона и балыка, другие наполнители (салатики, рыбку или овощи) кетчуп/горчица/соусы — по вкусу

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 24 Июля 2010
# 0
вах, какая красота!!! хорошо, что уже позавтракала, а то слюной подавиться можно было-бы
Toll 24 Июля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014