Картофель, запеченный в беконе под сыром

Автор: Marie Zhak 6 Декабря 2010
Картофель, запеченный в беконе под сыром

Горячая, быстрая, аппетитная закуска!

На самом деле, это была простейшая импровизация, когда требовалось как можно быстрее (муж после игры, уставший, голодный и добрый )нужно было сообразить что-то шустро-вкусное под победное пиво )

Нужны мелкие картофелины, бекон и твердый сыр. Картофель почистить, бекон порезать на ломтики, такие, чтоб можно было завернуть картофелину. Картофель приправить специями и завернуть в бекон, закрепить деревянной зубочисткой, сложить в противень хорошо смазанный растительным маслом и поставить в духовку на 20-25 мин. В процессе запекания лучше картофелины переворачивать. Когда картофель будет готов и бекон станет хрустящим — положить на каждую картошку кусочек сыра и запекать еще минуток 6, пока сыр не расплавится.

Приятного!

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 6 Декабря 2010
# 0
Ну вот, ушел бекон для банановых сэндвичей
ilonka 6 Декабря 2010
# 0
неее, мы когда пойдем за бананами, купим еще и бекона побольше! а рецепт чудесный — просто и очень вкусно
оксаNa 6 Декабря 2010
# 0
импровизация удалась
richinna 6 Декабря 2010
# 0
+5 печеный картофель люблю больше всего,хорошая идея
Toll 7 Декабря 2010
# 0
Ольга FSN 17 Декабря 2010
# 0
ням-ням
НаткаGIRLONE 30 Сентября 2012
# 0

СМАКОТА!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014