Баклажановая запеканка.

Автор: timtatka 23 Июня 2015
Баклажановая запеканка.
Эта запеканка одна из моих любимых. Отличный вариант легкого ужина.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 .Шт
  • Яйца 4 .Шт
  • Лук 2 Шт
  • Базилик
  • Лук зеленый (перо)
  • Чеснок
  • Мука 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • разрыхлитель для теста 1 ст. л.
Для начала запечь в духовке баклажаны до мягкости.
Лук режим полукольцами и слегка обжариваем.
Яйца смешать с порезанным зеленым луком и солью.
Баклажаны остудить. Очистить от кожи и семян. Баклажаны, базилик, чеснок, соль и перец сложить в чашу блендера.
Пюрировать. 
К баклажановой массе добавить лук, яйца, разрыхлитель, муку. Перемешать.
Массу выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать 40-45 минут при 180 гр. Полностью дать остыть перед подачей.
Приятного!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014