Слоечка с мясом

Автор: Инна88 7 Декабря 2011
Слоечка с мясом

Такие слойки можно приготовить если внезапно нагрянули гости, как это было у меня, готовятся быстро и получается очень вкусно.

Ингридиенты: пачка 450 грамм теста слоеного бездрожжевого, 2 луковицы, фарш любой(у меня свинина) соль+перец, приправа «зира» ,кунжут жаренный, 1 яйцо для смазки слоек.

В фарш добавляем измельченную в блендере луковицу, соль+перец по вкусу и пару щепоток приправы «зира» перемешиваем и оставляем. Размороженное тесто раскатываем  не очень тонко, и режем на квадратики, треугольники ,прямоугольники кому как нравится. На одну честь теста ложим фарш а второй накрываем и защипываем края прижимая вилкой.  Готовые слойки смазываем яйцом и посыпаем кунжутом, выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета. Во время выпекания слойки могут сольно надуваться, по этому их можно проколоть ножом.  Вот и все.Готовые слойки подавать с домашней аджикой и съедать горячими!!)

175

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Каруся 7 Декабря 2011
# 0
Я такие рулетики делаю и нарезаю... Можно и на второй день кушать. А вообще интересно надо с кунжутом попробовать, я почему то к нему не очень хорошо отношусь.
Инна88 7 Декабря 2011
# 0
дело в том что в этих конвертиках в процессе выпекания появляется я сок и при таком оформлении он остается внутри..
Toll 7 Декабря 2011
# 0
Elma 8 Декабря 2011
# 0
Вкусно!
Димoн 8 Декабря 2011
# 0
А при какой температуре выпикать?
Поджарюяишну 12 Декабря 2011
# 0
200 градусов в самый раз, минут 15-20 пекутся
Инна88 8 Декабря 2011
# 0
к сожалению у меня духовка без регулировки температуры, по этому точно сказать не могу, скажем так температура средняя главное чтобы не жарило.. Вы время от времени в процессе выпекания поглядывайте если что то добавляйте или убавляйте температуру
fujin 24 Февраля 2012
# +1

Огромное спасибо! 

Супер просто, быстро и невероятно вкусно.

Я думал получится на вкус что-то вроде чебуреков, но это что-то совершенно другое и невероятно вкусное.

Вот моя реализация рецепта:

Инна88 2 Марта 2012
# 0

спасибо вам за фото и комментарии,рада что понравилось!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014