Рульки запеченые с баклажанами

Автор: Ксюша 21 Августа 2009
Рульки запеченые с баклажанами

Довольно таки жирное, но вкусное блюдо. Отличное сочетание мяса и овощей!

Ингредиенты:
- свинная рулька порционная — 500 гр.
- баклажаны — 3 шт.
- помидоры — 2-3 шт.
- лук — 1 шт.
- твердый сыр — 150 гр.
- соль, перец по вкусу
Рульку промываем, просушиваем, солим и перчим с обеих сторон, выставляем в форму для запекания.
Баклажаны моем, удаляем плодоножки, режим кольцами, выкладываем в посудинку и хорошенько просаливаем. Оставляем минут на 15, чтобы стекла горечь.
Выкладываем баклажаны, помидоры и лук вокруг рульки. Большей частью лука накрываем рульку.
Засыпаем тертым сыром. Здесь, кстати, на любителя, сыр можно засыпать и за 5-10 минут до приготовления, тогда он будет не такой запеченный.
И запекаем до готовности рульки: мягкости мяса и прозрачного бульона.
Приятного аппетита!
60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Avchik 23 Августа 2011
# 0
так мясо с баклажанами в током количестве нельзя давать... белка будет очень много...
пуговка1 23 Августа 2011
# 0
а и не обязательно все кушать самому, всегда можно поделиться с любимыми и близкими
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014