Пельмешки-Хинкали)))

Автор: Valera1010 20 Января 2013
Пельмешки-Хинкали)))

 Для Фарша:

Свинина - 500 гр.
Репчатый лук - 1головка
Пучек петрушки - 1 шт.,пучек укропа -1шт.
Специи: черный перец,приправа "весенняя зелень"

Соль - по вкусу  

 Для теста:

Мука - 3 стакана
Яйца - 1 шт.
Молоко -1,5 стакана

Соль

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 20 Января 2013
# 0

 

forum 20 Января 2013
# 0

Отлично! Сметанку не употребляю, но порцию в сковородке скушал бы с удовольствием!)) +5

А почему "хинкали"? То, что без масла и уксуса?

richinna 20 Января 2013
# 0

хинкали- из-за способа лепки

ksusha11 20 Января 2013
# 0

В начинку этих пельмешек входит много разнообразной зелени + способ лепки... поэтому и называються "хинкали"

Valera1010 20 Января 2013
# 0

Малой так называет)))

 

richinna 20 Января 2013
# 0

правильно называет

Zmeychka 20 Января 2013
# 0

Какой миленький повареночек! 

Ксюша 20 Января 2013
# 0

отличный домашний огород 
и поваренок супер

Intriga 21 Января 2013
# 0

А у меня вопросик не по теме. А как вы вырастили петрушку??! У меня не получается, не из семян, не из корня(((

Valera1010 21 Января 2013
# 0

Корень пересадили с огорода в вазон и растет)) Только нада в прохладном месте! В комнате плохо растет,а вот на балконе сами видите какая выросла 

 

Marsella 23 Января 2013
# 0

В хинкали самое главное начинка (для меня)  Почему то она, в основном вкуснее пельменной!  +5! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014