Паста "Кабонара"

Автор: forum 23 Октября 2012
Паста \

Думал я, что это блюдо будет первым, которое я выставлю на Ваш суд, но так получилось, что эти дни его никто не заказывал, странно, как для нашего заведения и все же... Сегодня я решил поужинать этим сам и вот, никуда не спеша, делаю для Вас фотоотчет..))

Блюдо очень простое и я уверен, многие из Вас готовят его дома... Вот, как делаем это мы..)

Ингредиенты:

1. Спагетти - 80г
2. Вода, соль (отварить спагетти)
3. Бекон - 50г
4. Масло оливк. - 10-15г
5. Сливки кулинарные - 100г
6. Сыр "Пармезан" -  10-15г (можно заменить на ваш любимый)
7. Чеснок - 2г
8. Помидор свеж. - 60г (30г канкассе)
9. Огурец свеж. - 30г
10. Яйцо курин. - 1шт. (желток)
11. Перец черн. молот. - 1г
12. Зелень

Способ приготовления:

Пасту отварить в подсоленной воде практически до готовности... откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой, оставить на время, пусть стекает вода....

На оливковом масле обжарить бекон, нарезаный соломкой

Затем вливаем туда сливки, тертый Пармезан, чуть солим и перчим.... кипятим минуты две - три, пока сыр не расплавится и соус не затянется..

В готовый соус с беконом закладываем готовую пасту, чуть чесночка, все аккуратно перемешиваем..

 

Нарезать огурцы, фелируем помидор, желток отделяем от белка....

Ну вот и все.... выкладываем на тарелку, как Вам будет удобно и...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))) 

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 23 Октября 2012
# 0

по спагетти у меня только один вопрос, как ее правильно выложить на тарелку или как придать ей вкусный вид ?

forum 23 Октября 2012
# 0

во первых не плоскую тарелку.. (как у меня) украсить тем же канкассе, чипсами из пармезана, чипс из бекона, свежий базилик... у меня получилось как при добром. старом и забытом совке))

forum 23 Октября 2012
# 0

и если я назвал блюдо "Карбонара", там должна быть итальянская паста и евробекон... у меня все наше, оттечественное..)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014