Обворотни

Автор: Сахаров 15 Августа 2008
Обворотни

Толи котлетка в хлебе, толи пирог без теста) Одним словом, Обворотнри с гарниром

Обворотни

600 гр. Телятины 
300 гр. Грибов (Сегодня были опята) 
150 гр. Сыра 
Соль и приправы.


Из мяса нужно сделать фарш. Но не простой. Делать его нужно в блендере, Т.Е. его нужно мелко нарубить.


В фарш добавляем нарезанные отварные грибы и сыр. Солим, добавляем пряности и тщательно промешиваем. 
Готовую субстанцию заворачиваем в «Армянский» лаваш. У нас должны получиться эдакие конвертики с фаршем внутри. Готовые конвертики выкладываем на протвинь и обмазываем майонезом. 
Готовится это блюдо в духовке на малом огне 35-40 мин.

Гарнир. 

Фасоль с овощами под сливками и сыром 

100 мл. Сливок 20% 
2 кусочка сыра «Виола» 
Мексиканская смесь овощей. (450 гр.) 
200 гр. Зеленой стручковой фасоли. 
Пряности


Ну, тут все просто. 

В сотейник (сковородка с высоким бортом) кладем овощи. И ставим на сильный огонь. 
Как овощи растают(5мин) выливаем сливки и 50 мл. воды. Вместо соли кладем один бульонный кубик. Из приправ, укроп и петрушка. Тушить нужно под крышкой на сильном огне, до выкипния жидкости(15-20 мин). Перед подачей, добавляем сыр и промешиваем.

Вот и вся готовка!



91

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 18 Августа 2008
# 0
а после, каждую ночь ходим и кусаем всех кто попадется?
Сахаров 20 Августа 2008
# 0
Наоборот, ловим и готовим тех кто каждую полночь
матрона 24 Августа 2008
# 0
интерессно надо попробывать
Bublichek 4 Февраля 2009
# 0
Позвольте вставить в это блюдо свои 5 копеек! Вчера приготовили с мужем этот ШЕДЕВР (не побоюсь этого слова!!!)! Обалдеть можно как вкусно!!! Чуть не съели вместе с духовочным листом* Улетная штучка!!!!! Рекомендую всем Правда, во время готовки немного отошла от рецепта, перед тем как завернуть фарш в лаваш намазала его томатным соусом. Получилось супер сочно! Пасибки автору за апупенный рецепт, не побоюсь этого слова
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014