Медальоны в кисло сладком соусе

Автор: Инна88 17 Декабря 2011
Медальоны в кисло сладком соусе

Для любителей оригинальных блюд)

 

Медальоны в кисло сладком соусе

Для приготовления медальонов нам нужно:

1)      Свиное или говяжее филе

Для соуса : сахар — 3/4 стакана
лимонный сок — 1/3 стакана
вода — 2/3 стакана
соевый соус — 1/4 стакана
кетчуп — одна столовая ложка

И еще я добавила в соус порезанный кольцами лук.

 

В качестве гарнира я использовала  картофельное пюре и капусту цветную с брокколи отваренные на пару.

Итак режем наше филе кружочками толщиной около 2х см, солим и перчим и обжариваем на сковороде,желательно гриль, для более красивого внешнего вида) Теперь готовим из всех составляющих варим соус, когда он закипит добавляем лук   и обжаренные медальоны, варим в соусе до готовности лука. При приготовлении соуса нужно его постоянно пробовать, если по вашему вкусу чего-то не хватает то нужно добавить.  Готовые медальоны  выкладываем на тарелку и подаем  с любым гарниром(при этом гарнир и медальоны полить нашим соусом), у меня это картошка пюре и овощи на пару.

Вот в принципе и все, приятного и с наступающими!!!

 

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 17 Декабря 2011
# 0
А медальоны собственно где??
Инна88 17 Декабря 2011
# 0
а то что с права разве не похоже? Просто их лук прикрывает немного..
Ольга FSN 17 Декабря 2011
# 0
а, понятно)
Toll 18 Декабря 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014