"Луковые голубцы"

Автор: richinna 29 Ноября 2012
\

И не надо сразу кривиться)))))) очень вкусные голубцы и без малейшего намёка на вкус лука!

Для голубцов:
Лук средний- 4-5шт.
Рис Тм"Жменька -1ст.
фарш свиной -250г
фарш грибной-150г
морковь -1шт.
соль,перец

 Для соуса:

перец болгарский 2-3шт.
помидор 2-3шт.

Лук очистить, срезать со стороны хвостика 1см(оставить для фарша),а со стороны корней 0,5см. Отправить в кипящую воду с солью и уксусом-1ст.л.

Варить до тех пор пока не начнет "вылазить серединка"

Окунуть в холодную воду до полного остывания.

Разобрать лук на чашечки.

Серединки оставить для соуса.

 

Болгарский перец запечь в духовке и сложить в пакет, чтобы легко снялась кожица.

Помидоры ошпарить кикятком и очистить, мелко порубить.

Приготовить начинку: 

морковь и лук(обрезки) мелко порезать и обжарить, смешать с отвареным рисом и фаршем, посолитьи поперчить.

Плотно начинить луковые чашечки и сложить в посуду в которой будете запекать.

Готовить можно любым способом: варить на плите,пароварке,  мультиварке или запекать в духовке.

 

 

Перец,луковые остатки(вареные) и помидоры взбить блендером.

Залить голубцы соусом, добавить немного воды и масла.

Запекать в духовке (аэрогриле) 260град.- 1 час.

 

Приятного аппетита!

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 29 Ноября 2012
# 0

Блюдо не для КонстантинаV)))))))))))))))

richinna 29 Ноября 2012
# +2

а вот мой котенок кушал

 

forum 30 Ноября 2012
# +1

судя по его позе, скушал он не мало... судя по взгляду — "Хозяюшка! Может хватит на мне эксперементировать?"..)))))

richinna 1 Декабря 2012
# 0

richinna 1 Декабря 2012
# 0

Это наша маленька девочка-красавица, зовут Моника

forum 1 Декабря 2012
# 0

Вот о ее фигуре ты заботишься меньше всего)) Чудо кошечка!)

richinna 1 Декабря 2012
# 0

она же растет))) ей надо много кушать))) весила 250г за тринедели уже 550г

Ленчик-Аленчик 30 Ноября 2012
# 0

Мне понравилось!

lakshmi 30 Ноября 2012
# 0

Я бы тоже с удовольствием съела бы порцию таких голубцов!

richinna 1 Декабря 2012
# 0

угощайтесь!

# 0

+5 БАЛЛОВ!!!! вот это порадовала, даже не представляю вкус голубцов этих чудных!!! надо попробовать!!! Добрый вечер Инночка!

richinna 1 Декабря 2012
# 0

Вкусно и интересно, вкус лука не ощущается, очень красиво,необычно и аккуратно смотрятся.

Ольга FSN 1 Декабря 2012
# 0

Дуже незвично!!!

richinna 1 Декабря 2012
# 0

forum 1 Декабря 2012
# 0

а что означает смайлик с бюстгальтером?

richinna 1 Декабря 2012
# 0

помогите,помощь

forum 1 Декабря 2012
# +1

интересно, если я его пошлю... можно будет понимать как "Девченки, кто рецепт потерял?")).. или в раздел "Хвастаюсь" сразу))

richinna 1 Декабря 2012
# 0

куда пошлёшь?

forum 2 Декабря 2012
# 0

в комменты..

richinna 2 Декабря 2012
# 0

я так и не поняла, кто чего потерял?

forum 2 Декабря 2012
# 0

уже все нашли... все ок, Инночка!))).. забудь..))

amaranth 1 Декабря 2012
# 0

согласна! блюдо незвичне)))))+5

richinna 1 Декабря 2012
# 0

timtatka 2 Декабря 2012
# 0

ОООО, це така смакота, я цибульку люблю дуже, бо без неї я знедужу

richinna 2 Декабря 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014