Ломаные Лумакони

Автор: Marsella 27 Июня 2012
Ломаные Лумакони

Если у вас разварились Лумакони.....

Взялась порадовать вас рецептом фаршированных лумакони, они через 1 минуту варки распались (((((.

Немного расстроившись, отварила их до готовности (10-12 мин.), слила воду, просушила (выложила на разделочную доску) и порезала вдоль.

Взялась за начинку:
обжарила 1 зеленый перчик, минут 7-10, добавила порезанный репчатый лук, и пару небольших маринованных огурчика. Закрыла крышкой еще на 7-10 минут.

Пока порезала свежий помидор, достала из холодильника оставшийся  готовый фарш.

Выложила в сковороду помидоры пару столовых ложек томатной пасты, добавила пол стакана бульона, в котором разварились Лумакони, перемешала и закрыла крышкой и оставила еще на 10 мин. на умеренном огне. Затем добавила в соус фаршика (примерно с пиалу), перемешала, туда же выложила страшненькие лумакони, еще раз перемешала...

Оказалось неимоверно вкусно и на вид симпатично.

Отдаю на ваш суд!

Приятного Аппетита!!

Не думала, что получиться что то стоящее, по этому, не стала фотографировать пошагово. Уж простите! 

 

Вот те самые Лумакони....







100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014