Котлетка с грибом

Автор: Сахаров 22 Августа 2008
Котлетка с грибом

Эдакая красивая вкусность

1 кг. Говяжьего фарша.
8 шт. Шампиньонов
Соль, сушеный чеснок, сушеная петрушка

Фарш тщательно перемешиваем до однородной массы, добавив Петрушку и чеснок.
Это скорее По-вкусу, я кладу 0,5 ч/л петрушки 0,25 ч/л чеснока. Соли кладу 1 ч/л.
Не нужно добавлять ни яйцо, ни хлеб. Готовый фарш должен быть плотным как тесто.


Делим фарш на 8 частей, и раскатываем 8 лепешечек. В каждую заворачиваем по одному грибу. Тщательно лепим, котлета должна быть максимально однородной и плотной. В противном случае, она развалиться.


Кладем на противень наши котлетки и запекаем в духовке, на слабом огне. Готовность от 30, до 40 минут. Зависит от духовки.


Получаются, с виду, обычные котлеты. А, по сути, правильная мясная вкусность. Совсем не похожая, на обычные котлеты.

78

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 22 Августа 2008
# 0
Интересненько
Сахаров 22 Августа 2008
# 0
И вкусно!
Ксюша 22 Августа 2008
# 0
опять котлетками дразните
Сахаров 22 Августа 2008
# 0
Да я вообще редкий пакостник))))
Adviser 22 Августа 2008
# 0
ожидаем котлетки с хлопушками?
Надюшище 25 Августа 2008
# 0
gosti 20 Октября 2009
# 0
pri kakoi temperature ih zapekati? i chto eto sverhu- ketchup? spasibo
Tanyouha 24 Ноября 2009
# 0
iron_berry 12 Апреля 2010
# +1
очень интересно, хочу попробовать приготовить, только вот не поняла, грибы маринованые должны быть или свежие???
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014