аля-Шиш Чевап в панировке

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 17 Сентября 2011
аля-Шиш Чевап в панировке

  поскольку не люблю баранину заменила на фарш свинина/говядина

 

  • 0,5 кг фарша
  • 0,2 кг бекона
  • 2ст. л панировочных сухарей
  • 1-2 ст.л оливковоого масла



Сформировать из фарша небольшие колбаски; завернуть их по спирали в бекон; смазать поверхность оливковым маслом; обвалять в панировочных сухарях; запекатьв  духовке/на сковородке/аэрогриле/гриле до готовности.

Время не указываю оно чисто индивидульно для каждого прибора. Я делала в аэрогриле, запекала при 220С 25 минут.

 

Приятного аппетита!

245

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 17 Сентября 2011
# 0
Достаточно интересное блюдо
ilonka 17 Сентября 2011
# 0
Розовая Вата (MamaMarket) 17 Сентября 2011
# 0
Как то стало интересно, кто же этот редиска который абсолютно всем рецептам ставит 1 балл)))) Интересный способ самоутвердиться)))
ilonka 17 Сентября 2011
# 0
ага, и я заметила
Розовая Вата (MamaMarket) 17 Сентября 2011
# 0
Уважаемый Негатив! Поните, что ставя нам единицы за наши рецепты, вы всёравно повышаете наш рейтинг)
Розовая Вата (MamaMarket) 17 Сентября 2011
# 0
Мне кажется, что я догадываюсь кто это по признакам: 1) человек недавно на сайте 2) человек очень активен 3) у рецептов этого человека нет признаков единиц на сайте, за исключением одного ( я поставила 1 бал) 4) а ещё это человек грубиян. Не буду тыкать пальцем
KonstantinV 17 Сентября 2011
# +1
Это не обо мне случайно? Неее, я тут пятерочку поставил. И скоро буду готовить. Лублю всякие такие обернутые в бекончик.
Розовая Вата (MamaMarket) 17 Сентября 2011
# +1
Костя, я на тебя подумала бы в последнюю очередь да мы с тобой иногда ( часто) грызь-грызь)) но это ж для выведения абсолютно совершенного блюда)))
richinna 17 Сентября 2011
# 0
Я тоже такое люблю А бекон сама нарезала или покупала нарезанный?
Розовая Вата (MamaMarket) 18 Сентября 2011
# 0
есть нарезка электрическая, я его подмороженым немного нарезала для удобства)
Rekha 19 Сентября 2011
# +3
Вы,знаете девочки и мальчики,я когда зарегистрировалась на вашем сайте,в начале на звездочки особого внимания не обращала ,настолько понравился сайт,своими пошаговыми рецептами ,что просто смотрела и восхищалась,потом уже через пару дней обратила внимание на звездочкии конечно ,как всякий порядочный человек,начала ставить оценки ,и опять же толком не разобравшись нажимала на одну звёздочку,и была чрезвычайно довольна ,что оценила старания человека!!!!!Но позже поняла,что напортачила Иногда тупим,Вы уж нас проститеможет этот человек ,как и я не разобрался сразу)))
Rekha 19 Сентября 2011
# +3
Сейчас ,я с каким то особым удовольствием ставлю оценку,наверно былые ошибки не дают покоя,уж очень не приятно было осознать ,что любимые рецепты ,а так же люди были не заслужено обижены !!!! Спасибо всем ,за кулинарное творчество!!! [С Уважением Rekha( Ирина)
svetik69 20 Сентября 2011
# 0
Ну какая же красота! Очередной шедевр
arioh21 21 Сентября 2011
# 0
простенько и со вкусом
НаткаGIRLONE 2 Октября 2012
# 0

ВКУСНЯТИНА!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014