Кулинарный конкурс: Путешествуем со вкусом!

Автор: Ксюша 18 Ноября 2013
Кулинарный конкурс: Путешествуем со вкусом!

Дорогие друзья,
невероятные гастрономические приключения ждут Вас в новом кулинарном конкурсе с ТМ «Salute di Mare».

В ближайшие дни мы вместе с Вами ощутим вкус Италии, аромат Франции, традиции Кавказа и тонкости Украинской кухни. Ведь мы с Вами отправляемся в кулинарное путешествия по 4 странам. Давайте вместе узнавать, готовить и делиться блюдами итальянской, французской, кавказской и украинской кухни. А чтобы блюда были по-настоящему вкусными, обязательно приправьте свои блюда полезной морской солью ТМ «Salute di Mare». Самые лучшие рецепты удостоятся наград. Путешествуем со вкусом!

1 неделя - в период с 19 по 24 ноября мы отправляемся в кулинарную Италию. И ждем от вас блюда итальянской кухни: спагетти, паста, пицца, равиоли, ризотто, лазанья, тирамису… и другие вкусности все, чем славится и любима Италия.

2 неделя – с 25 ноября по 1 декабря – готовим блюда французской кухни. Салат Нисуаз, мясо по-бургундски или фрикасе из курицы, а может быть соус или суп-пюре, я думаю вы запросто продолжите этот список своим любимым блюдом.

3 неделя – со 2 по 8 декабря – нас ждут кавказские блюда. Плов, хачапури, аджика, аджапсандал, долма, чахохбили и чебуреки, чанахи и кутабы, все что известно Вам или пока еще не известно, но очень хочется узнать, приготовить и порадовать нас :).

4 неделя – с 9 по 18 декабря – возвращаемся на Украину. Здесь готовим традиционные домашние и праздничные украинские блюда.

Основное условие готовим с морской солью ТМ «Salute di Mare».
Морская соль ТМ «Salute di Mare» поможет раскрыть вкус любого блюда. А благодаря природному способу получения содержит важнейшие полезные микро- и макроэлементы (K, Ca, Mg, Mn, Cu, Fe, Zn)

Еженедельно среди рецептов недели мы будем определять по 1 победителю, среди всех конкурсных рецептов за неделю. Победители недели получат набор новинок ТМ «Salute di Mare», морскую соль в удобных и надежных мельницах с насыщенным вкусом и душистым ароматом специй.

Главный приз – Набор кастрюль – победителя определяем среди всех конкурсных работ

Специальный приз - маринатор для овощей и мяса - для того, кто разместил максимальное количество рецептов за время проведения конкурса


4 Еженедельных подарканабор продукции ТМ "Salute di Mare" – 1 набор в неделю счастливчику, которого определяем с помощью random.org. В набор входят:

Ждем Ваши конкурсные работы в блоге «Кухни мира!»


Правила конкурса:

  • на конкурс принимаются пошаговые фото-рецепты зарегистрированных пользователей www.chef.com.ua
  • фоторецепт должен содержать минимум 3 фото приготовления блюда (шаги приготовления, минимум 1 фото с продукцией ТМ "Salute di Mare")
  • от одного участника принимается неограниченное количество фоторецептов
  • приготовить фото-рецепт должен именно участник конкурса (не допускается копирование чужих текстов и фото с других сайтов)
  • не принимаются ранее опубликованные рецепты как на нашем сайте, так и на других источниках
  • на время проведения конкурса запрещается размещение рецепта, участвующего в конкурсе, на других ресурсах, кроме своих личных блогов (при размещении рецепта в личном блоге обязательная ссылка на www.chef.com.ua)
  • победителей определяет администрация сайта и представитель ТМ "Salute di Mare"
  • конкурс стартует на www.chef.com.ua 19.11.2013 г. и продлится до 19.12.2013 г.
  • 25.11, 02.12, 09.12, 16.12.2013 г. – определение призеров недели
  • 20 декабря 2013 г. – подведение итогов конкурса
  • призы доставляются только по территории Украины 
  • администрация имеет право снять рецепт с конкурса, в случае если он не соответствует его правилам
  • принимая участие в конкурсе, участник соглашается с возможностью использования присланных им материалов (фото и/или авторских рецептов) в маркетинговых и рекламных целях, без каких-либо материальных претензий с его стороны. Все конкурсные работы могут быть использованы на благо и развитие сайта www.chef.com.ua
  • принимая участие в нашем конкурсе, вы соглашаетесь с вышеперечисленными условиями и правилами его проведения

Все рецепты конкурса: «Кухни мира!»

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 19 Ноября 2013
# 0

Честно заявляю, я буду бороться за маринатор, очень давно о нем мечтаю, как раз соль в наличии. Конкурс как всегда отличный!

richinna 19 Ноября 2013
# 0

а я за кастрюли маринатор у меня есть

Ксюша 19 Ноября 2013
# 0

добро пожаловать на конкурс, девочки! Путешествуем вместе !

richinna 21 Ноября 2013
# 0

Вот когда столько успеть? пойду,подумаю-придумаю что приготовить

lakshmi 21 Ноября 2013
# 0

А мне бы соли 

Ксюша 22 Ноября 2013
# 0

Добро пожаловать на конкурс, lakshmi 

richinna 25 Ноября 2013
# 0

я тоже этот наборчик соли хочу!

richinna 19 Ноября 2013
# 0

прям конкурс за конкурсом,не дадут передохнуть

Ксюша 19 Ноября 2013
# 0

стараемся 

Карамболь 20 Ноября 2013
# 0

Ксюша, твоя шапочка на аве просто душу начинает греть...уже так Новым годом "запахло" 

Ксюша 20 Ноября 2013
# 0

ага, у меня круглый год, новый год 

Карамболь 20 Ноября 2013
# 0

Чудный конкурс! Девочки хочу учавствовать! 

Ксюша 20 Ноября 2013
# 0

Добро пожаловать на конкурс, Карамболь  

Карамболь 24 Ноября 2013
# 0

Ура! Я уже учавствую! Спасибо! Первый рецепт — есть!

Катриночка 21 Ноября 2013
# 0

Ого какой конкурс! А какие кастрюли-и-и-и-и!!! В прошлом конкурсе отдыхала, а в этом буду принимать участие!

Ксюша 21 Ноября 2013
# 0

Добро пожаловать на конкурс, Катриночка 

Катюничка 23 Ноября 2013
# 0

Скажите,а где купить такую соль? В каких супермаркетах? была в Сильпо и Великой Кишени ,нету

julinka 23 Ноября 2013
# 0

У нас в Виртусе есть

Катюничка 25 Ноября 2013
# 0

Спасибочки,уже купила))

Катюничка 25 Ноября 2013
# +1

Скажите ,а если на итальянские блюда,я не успела выложить рецепт,я дальше могу участвовать?

richinna 25 Ноября 2013
# 0

Можете конечно! только уже НЕ с рецептами итальянской кухни

forum 27 Ноября 2013
# +2

Италия, Франция, Кавказ, Украина... лучшие кухни МИРА... по моему мнению, как минимум кухни первых двух стран даются участникам не очень легко, судя из предоставленных блюд, хотя уважения заслуживают уже только за то, что пробуют, экспериментируют... сложная кухня с кучей нюансов, понять можно... главное не останавливаться, надеюсь не последний конкурс... Поверьте, их кухня очень изысканная и интересная... С Кавказом и тем более с Украиной уверен будет легче... Жду с нетерпением Кавказ и одну из участниц))

julinka 28 Ноября 2013
# 0

ну да пробуем, благодаря твоим попровкам учимся  и развиваемся

forum 28 Ноября 2013
# +3

Поправляю и критикую очень редко и далеко не всех участников.. и это, в основном блюда, нюансы в технологии приготовления блюд, с которыми сталкивался в ресторанах, как на практике так и в информации, которую в свое время "вдалбливали" в мой мозг мои бывшие шефы, в достоверность которой я свято верю и пользуюсь ею сам по сей день... Кулинария — не простое, не всегда благодарное занятие, где остановка в развитии практически моментально ставит на Вас жирную точку, касается это в основном таких как я, для которых это не только объязанность, хоби, а и основной способ заработка... Самый простой, доступный и дешевый способ развития в наше время — ИНТЕРНЕТ... и это печалит, так как на него нужно кучу времени при выборе той или инной информации, которая в последствии не всегда правильная, а в некоторых случаях не совсем адекватная... Раньше было лучше... наши рестораторы нанимали на открытие заведения и обучение персонала шеф-поваров из стран, меню которых они видели у себя в заведении, иногда наших, самых способных отправляли к ним на обучения и это было правильно... К чему все веду... Я на сайт, в первую очередь, пришел не для того, чтоб поправлять, критиковать, не дай Бог высмеивать начинающих, а именно УЧИТЬСЯ и РАЗВИВАТЬСЯ.... если в процессе, мне попадает на глаза какая либо ошибка в технологии приготовления, не сочетание того или инного продукта или отсутствия его, я иногда позволяю себе об этом говорить в виде комментария под блюдом, а НЕ из-за того, что считаю себя выше или умнее участника... еще не было ни одного письма в личку, обходить их рецепты стороной...

Больше это письмо предназначено для новых участников и для некоторых "старых", с которыми в свое время произошли "непонятки" и с которыми потерял связь.... 

Давайте жить дружно и больше общаться... поверьте, от этого ПОЛЬЗЫ будет на много больше!

richinna 28 Ноября 2013
# 0

richinna 28 Ноября 2013
# 0

но я сегодня "не говорящая"... что-то очень устала...конец месяца

julinka 28 Ноября 2013
# 0

ой, вот это написал так написал, я лично постоянно прислушиваюсь к твоим советам

Ксюша 2 Декабря 2013
# 0

Юр, ты прав, в общении и практике, получаем опыт, а следовательно учимся и развиваемся. Спасибо, что делишься своими знаниями и даешь ценные комментарии.
Да, кулинарная тема Франции и Италии очень богата и на изучение, готовку, а еще выкладку рецептов по 1 неделе очень и очень мало . Постараемся и в Новых наших конкурсах поднимать данные темы. В этом же конкурсе открываем дверь экспериментам, для тех кто не успел или хочет дополнительно порадовать нас блюдами Италии и Франции, добро пожаловать! В победе за приз недели рецепты блюда, которые выставлены не в свою неделю участвовать не будут, но за приз за максимальное кол-во рецептоы или лучший рецепт могут побороться.

richinna 2 Декабря 2013
# 0

о,сегодня же розыгрыш приза недели

Sellin 28 Ноября 2013
# 0

Гарний конкурс, і хороша сіль. Також хочу прийняти участь 

richinna 28 Ноября 2013
# 0

Добро пожаловать!

Sellin 28 Ноября 2013
# 0

Ксюша 2 Декабря 2013
# 0

Tetianka 28 Ноября 2013
# 0

Отличный конкурс, только для меня вторую неделю загадка как добавить рецепт... все время какая-то ошибка... я отправила один рецепт на почту, но если бы как-то разобраться в чем ошибка, с удовольствием бы отправила еще кучу рецептов — национальные кухни это моя любимая тема!

richinna 28 Ноября 2013
# 0

Воспользуйтесь пошаговой инструкцией и Добро пожаловать!
http://www.chef.com.ua/recepty/polezno/poshagovaya-instrukciya-kak-dobavit-recept-na-www-chef-com-ua-2407.html

Tetianka 28 Ноября 2013
# 0

спасибо, я как раз делала все по ней, а после загрузки почему-то выдает ошибку    Написала на сайт, но завтра еще помучаюсь... так обидно, что ни одного рецепта не получается отправить...

julinka 29 Ноября 2013
# 0

Таня, вроде у всех все получается, может тебе нужно фото уменьшить?

Tetianka 29 Ноября 2013
# 0

я уменьшаю всегда, оставляю 20% . Получился один рецепт из нескольких... ну хоть что-то

forum 29 Ноября 2013
# 0

Уменьшать нужно каждую фотографию до размера не больше 2Мб...  проверяйте размер каждой..

Tetianka 29 Ноября 2013
# 0

около 300 кб

forum 29 Ноября 2013
# 0

не понять, кто над кем издевается... то ли система над Вами, то ли Вы на нами.. 

julinka 29 Ноября 2013
# 0

ну загнал 

Tetianka 30 Ноября 2013
# 0

наверное не воспринимался текст заголовка, там был не русский шрифт... у меня других вариантов не осталось  -я  переименовала рецепты и все получилось

Ксюша 2 Декабря 2013
# 0

Рада, что все таки нашли способ поделиться своими рецептами, Tetianka!
Добро пожаловать на конкурс  

Tetianka 2 Декабря 2013
# 0

спасибо! 

Zmeychka 1 Декабря 2013
# 0

Отличный познавательный конкурс! Я для себя уже нашла много чего интересного, а ещё столько всего впереди...

Катриночка 3 Декабря 2013
# 0

А манты можно выставлять, или они не подойдут под Кавказкие блюда?  В принципе это блюдо народов Центральной Азии...

Ксюша 3 Декабря 2013
# 0

с бараниной — можно

richinna 3 Декабря 2013
# 0

а что на Кавказе только баранину едят?

Tetianka 8 Декабря 2013
# 0

а где посмотреть результаты еженедельных розыгрышей?  я еще не очень разобралась что к чему на сайте...

richinna 9 Декабря 2013
# 0

на главной(рецепты) сегодня вечером или завтра утром)))))))

Ксюша 9 Декабря 2013
# 0

верно, промежуточные итоги публикуются на главной странице в день обявления победителя (см. правила конкурса) и находятся на главной несколько дней, в другой период можно посмотреть по ссылке Промежуточные итоги кулинарного конкурса "Кухни мира!"

Tetianka 9 Декабря 2013
# 0

спасибо!

Ксюша 10 Декабря 2013
# +1

Дорогие участники конкурса, неделя украинских блюд началась с очень знакомых и известных блюд , которые часто публикуются на сайте. Украинская кухня намного шире и богаче! Постарайтесь сделать интересными даже самые простые блюда или удивить малоизвестными украинскими явствами!

Ксюша 17 Декабря 2013
# 0

Внимание! 19 декабря — мы открываем двери всем странам мира - и именно в этот день у всех участников конкурса, а также у новичков конкурса и сайта, есть возможность поделиться любимым блюдом любой страны мира и получить подарок. Основные условия: 3 фото с описанием приготовления блюда и вкусное краткое описание. Готовим с солью ТМ «Salute di Mare».

20 декабря мы узнаем основных победителей, а также с помощью random.org мы определим счастливчика дополнительного пятого набора продукции ТМ "Salute di Mare" (Соль морская Смесь перцев + Соль морская Итальянские травы). Победитель будет оперделен  среди всех рецептов только за один день, 19 декабря. 

А здесь читаем и поздравляем счастливчиков: Промежуточные итоги кулинарного конкурса "Кухни мира!"

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014