Чечевичный суп-пюре по-овернски

Автор: julinka 30 Ноября 2013
Чечевичный суп-пюре по-овернски

Суп французской кухни

чечевица красная-150 г
картошка- 220 г
соль морская ТМ «Salute di Mare» по вкусу
вода-1,5 л
лук- 1шт
корень сельдерея- 1/2 часть
петрушка, селеный лук
перец горошком
Нарезать картофель

 лук нарезать кубиками
В кастрюлю поожить картофель, лук, корень сельдрея ( я его не использовала, так как купила на рынке и забыла его там:), положить перец горошком налить воды, поставить на огонь, готовить 1,5 часа, многда помешивая, снять с огня, поперчить, процедить через сито,
гущу я блендернула.
затем долила навар, так чтоб получился суп-пюре, посолила

 В рецепте писалосб порубить зеленый лук, я заменила его на лук-порей.
Хороший супец получился

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 30 Ноября 2013
# 0

Как для постного супчика — не плохо.... Если разрешишь, потом выставлю один чечевичный,(здесь... под твоим).. который приходилось делать...

julinka 1 Декабря 2013
# 0

вот, а я ждала твоего комента, так как с супами пюре не часто сталкиваюсь, хотелось бы подробного технологического процесса от тебя

Zmeychka 30 Ноября 2013
# 0

рецепт — проще не бывает... но, как всегда, самое простое оказывается и самым вкусным)))

julinka 1 Декабря 2013
# 0

спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014