Кабачки маринованные

Автор: beshketnicya 28 Января 2010
Кабачки маринованные

Лучший рецепт из всех, что я пробывала!

Порезать кабачки на кружочки, на дно банки чеснок, листья хрена, затем наложить кабачки и сверху веточку укропа.

Рассол:

На 1л. воды

1ст.л. соли

2ст.л сахара

2ст.л. уксуса (на 1 литровую банку, лить прямо в банку).

1раз-залить кипятком, 3 мин.

2раз- залить кипятком, 6 мин.

3раз- залить рассолом, закатать и укутать

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ням-ням 4 Июля 2013
# 0

А поподробнее можно?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014