Быстрый и питательный завтрак

Автор: Olga_S 5 Ноября 2012
Быстрый и питательный завтрак

Блюдо сотоит из легких и хрустящих хлебцов ТМ «Жменька» и домашнего печеночного паштета на подушке из шпината. Рисовые хлебцы- это замечательная альтернатива обычному хлебу. В хлебце сохранена полезная клетчатка цельных злаков, витамины и минеральные вещества. Поэтому, такой завтрак будет полезен всей семье. Для детей предлагаю выкладывать паштет на шпинат, в виде смешных рожиц. Так же, при помощи наших волшебных хлебцов, добавляем в рацион: отварную морковь, перепелиное яйцо, болгарский перец, которые используем в качестве съедобного декора.

Приготовим паштет. Понадобиться: 500 г говяжьей печени (она наиболее полезна), 2 моркови, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, растительное масло для обжарки печени, соль, перец.

 

Кусочки печени отварить или обжарить, в течении 5-7 минут.  Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле. Печенку вместе с луком и морковью пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, размягченное сливочное масло.  Хорошо перемешать до однородной массы. 

 

Наносим паштет на рисовые хлебцы, выкладываем на шпинат. Украшаем перепелиным яйцом, морковью, болгарским перцем и подаем к завтраку.

 

Такой вкусный и сытный завтрак обеспечит вас энергией и силой до обеденного перерыва. Кушайте с удовольствием и будьте здоровы. 

 

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 5 Ноября 2012
# 0

По условиям конкурса фоторецепт должен содержать минимум 3 фото приготовления блюда (шаги приготовления, фото продукции ТМ "Жменька").

Пожалуйста, добавьте шаги приготовления.

Olga_S 5 Ноября 2012
# 0

Спасибо, что заметили. Исправилась 

Ксюша 6 Ноября 2012
# +1

Отлично! Спасибо ! Рецепт принят на конкурс  

amaranth 5 Ноября 2012
# +1

красивенько) спасибо понравилось

# +1

Оригинальная подача!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014