Мясо-по милански

Автор: оксаNa 27 Января 2011
Мясо-по милански

Простое вкусное блюдо в предверии Дня всех влюбленных

Ингредиенты:

филе курицы
сыр
майонез
мука
яйца
вода
соль
приправы

Способ приготовления:

Из яйца, 2 ст.л. майонеза, 100 гр воды, соли и муки( в моем случае) замесить не густое тесто, по консистенции примерно как магазинная сметана. Половину теста перелить в формочки( или одну форму) и поставить в духовку минут на 7, чтобы тесто слегка "схватилось".

Тем временем мелко порезать куриное мясо, посолить, приправить. Форму вытащить из духовки и выложить в нее мясо

Поыпать тертым сыром

залить второй частью теста и вновь отправить в духовку минут на 35-40 при 170-180 *( естественно, все зависит от особенностей плиты).

Вынуть из формы, переложить на терелку и гарнироваь овощным салатом.

Приятного аппетита!

189

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 27 Января 2011
# 0
здорово! и красиво, и вкусно, и не долго готовить!!!
Ксюша 27 Января 2011
# 0
обалденно! , уж извините за выражение конечно же на конкурс
оксаNa 27 Января 2011
# 0
да сами мы не местные и выражение "обалденно! " принимаем как наивысшую похвалу
richinna 27 Января 2011
# 0
Круто!!!
Marie Zhak 27 Января 2011
# 0
Очень-очень красиво!
tvel 27 Января 2011
# 0
красиво и вкусно!!!
Malad4inka 27 Января 2011
# 0
клаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасс!!!!!!!!!!!))))))
Ольга FSN 27 Января 2011
# 0
супер!!! Я в восторге и от рецепта и от подачи!!!
Ольга 03 28 Января 2011
# 0
а форма силиконовая?
оксаNa 28 Января 2011
# 0
, Но..это я приготовила в форме сердечек к конкурсу , на самом деле можно использовать даже форму для пирога и потом порезать порционно, как Вам нравится.
Аня_Т 28 Января 2011
# 0
подача 5+!
iron_berry 2 Февраля 2011
# 0
100 баллов!!!как-бы и пирожочки, но в то же время...аж слюнки текут
marlen 19 Февраля 2011
# 0
Как вкусноооо...и очень аппетитное фото!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014