Пирожки с тыквенной начинкой

Автор: Ленчик-Аленчик 20 Декабря 2012
Пирожки с тыквенной начинкой

Продолжение следует... Тесто практически готово... Дрожжевое тесто станет "водолазом". Когда-то у мамы оставалось дрожжевое тесто (она всегда делала опарным способом). И тут соседка-повар подсказала, что его можно сложить в целлофановый кулек и убрать в холодильник до следущего раза. Потом надо достать и вместе с кулечком поместить в миску сдостаточно теплой водой. Только кулек надо приослабить, чтобы места больше было, больше свободы... И по мере активации дрожжей при согревании наше тесто начинает просыпаться... Кулечек с ним начинает "плавать"... Тогда его можно доставать и вперёд!

Только я разогрела в мисках.

Так что больше мореход, чем водолаз.

Для начинки я сварила рис. Протушила в водичке тыкву. Натерла ее, добавила зубок чеснока.В общей сложности я сварила половину этого пакета риса. Большая часть ушла в рисовую кашу с тыквой, часть в салат, часть сюда. Чуть посолила и добавила немного майонеза (совсем немного).

Вот такие пирожки...

... и расстегаи. В них я добавила брусочки сыра... Теперь в духовку и подождем...
Дождались! Теперь можно и чаю!!!

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 20 Декабря 2012
# +1

водолазики)))))) мореходы!!!! вкусно+5!

Ленчик-Аленчик 20 Декабря 2012
# 0

Таня, спасибо за подсказку. Я ведь начинающий юзер, хотя сын (а особо один его одноклассник) считает, что я слишком "шарящая" для свего уровня. Что если меня отпустить на компьютерные курсы, то всем им придется ховаться. А это так...

lElectroHardl 21 Декабря 2012
# 0

Здравствуйте .

Я уверен, Вас заинтересует новый сайт по красоте и уходу за телом.

http://DayBody.com

Красота и уход за телом.

Ленчик-Аленчик 21 Декабря 2012
# 0

Здравствуйте! Я — Ваш новый инструктор по красоте и уходу за телом. http://DayBody.com Красота и уход за телом.

Ленчик-Аленчик 23 Декабря 2012
# +2

Посмотрела сегодня комменты. Такое впечатление, что на сайте собрались одни озабоченные, маньяки или просто не достаточно умные люди, видящие только принадлежности пола в приготовленных другими продуктах. Если кто-то умеет приготовить более эстетично,так пожалуста... Только раньше почему-то расстегаи никто не ассоциировал именно так, как кто-то из дам. Да и "булочки судьбы" тоже не стоит отправлять туда же. Пусть мнения высказаны шутливо, но достаточно оскорбительно. Здесь вроде бы кулинарный сайт, а для других категорий пользователей есть порнопорталы. Так, может лучше туда, на Колыму...

forum 23 Декабря 2012
# -2

Вот она... советская закалка.... сразу всех на колыму.... А откуда Вы слово то такое знаете — "порнопорталы"? Вам не страшно вслух произносить его? 

Ленчик-Аленчик 24 Декабря 2012
# +2

Юр, тут дело даже не в советской закалке. Если кто-то захочет кудато в более теплые края — так пожалте, мы не возражамс... Просто каждый думает и воспринимает все в силу своей воспитанности, распущенности и фантазии. А если у кого-то все настолько болезненно воспринимается — то только ...(адрес кто-то указал даже более точный, чем я). Хорошо, что я ещё не заболела всей этой фигней...Так что мне не страшны такие слова, и тем более их произношение. Да и из детского возраста вроде бы уже выросла, чтобы не знать. А то, что от многого отгородилась — так, поверьте, намного легче живется... 

forum 25 Декабря 2012
# -2

Ну так живите... кто ж Вам мешает?)) А я вот другой... но Вас же не упрекаю, за то, что мне не подходит....

Я загораживаться ни от чего не хочу... что естественно, то не безобразно.... у кажного из нас есть попки и думаю каждый из нас пукает.... продолжил бы тему, но боюсь Ксюша из сайта выгонит..

Не отвечайте мне... а то Вы меня этим "заводите"))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014