ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Торт «Полосатик»

6 Декабря 2011
Автор: Рядинская
Торт «Полосатик»

Писать описание рецепта сложнее и дольше, чем его приготовить.

Плотное шоколадное тесто приятно сочетается с нежным зефиром.

читать дальше >

Роллы сладкие

6 Декабря 2011
Автор: marlen
Роллы сладкие

Нравятся мне рецепты "на скорую руку",вот один такой вкусный  десерт к чаю и просто  на перекус предлагаю Вам.

читать дальше >

Чесночные гренки с беконом и сыром

6 Декабря 2011
Автор: marlen
Чесночные гренки с беконом и сыром

Предлагаю приготовить  вкусные греночки и пусть Вас не пугает,что они с чесночком,запах чеснока не чувствуется! 

читать дальше >

Фаршированные Конкильони под соусом Бешамель

6 Декабря 2011
Автор: Рядинская
Фаршированные Конкильони  под соусом Бешамель

Это второй вариант, что можно сделать из таких ракушек.

Из одной пачки у меня получилось целых два разных блюда!

Выгодно!

Очень нежное блюдо с ярко выраженным вкусом Бешамель.

 

читать дальше >

Мастер-класс по каннеллони шефа Риккардо Менини

5 Декабря 2011
Автор: Marie Zhak
Мастер-класс по каннеллони шефа Риккардо Менини

Ко всемирному Дню пасты ( 25 октября ), в ресторане Teatro отеля «Опера» проходила неделя итальянской пасты, которую открыл специально приглашенный шеф-повар Риккардо Менини – обладатель наград итальянского министерства кулинарных искусств. Данное мероприятие проходило специально для маленьких гостей из благотворительной организации Асперн, с участием группы  "А.Р.М.И.Я." и Hollywood FM

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014