ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Приглашение на мастер-класс от Мастер-Кухни: "Любовь по Итальянски"

15 Февраля 2012
Автор: Ксюша
Приглашение на мастер-класс от Мастер-Кухни: \

Дорогие Шефовцы!

Всех, кто любит готовить и не боится экспериментов на кухне, ждем в эту субботу, 18.02.12, на новом кулинарном мастер-классе "Итальянская Любовь"!

Вместе будем учиться готовить:
1. Сырную закуску на сельдерее
2. Жаренную моцареллу с томатами и овощами

А также гарантируем сюрпризы - вкусные и интересные :)!
Встречаемся на новом месте, в удивительно-интересной студии у сомелье Леши Дмитриева (www.provino.com.ua)  

Дата и время: 18.02.2012, суббота, в 15-00.
Место встречи: Бульвар Леси Украинки 10, кв. 1, код 1

Стоимость участия 120 гривен за 1 участника.  
Записывайтесь по телефону: 050 675 30 36 Виктория 

читать дальше >

Ризотто с креветками для любимого человека

15 Февраля 2012
Автор: KonstantinV
Ризотто с креветками для любимого человека

Святой Валентин был римлянином, и блюдо-валентинка тоже получилось итальянским.

читать дальше >

Победители конкурса "Закваски"

15 Февраля 2012
Автор: Ксюша
Победители конкурса \

Друзья, конкурс "Закваски" завершен!
И мы готовы объявить результаты и дарить подарки :)

Спасибо всем участникам конкурса, особенно тем, кто не побоялся экспериментов и впервые открыл для себя Закваски VIVO и без йогуртницы убедился, что в обычном термосе, у себя дома, легко приготовить натуральные и особенно-вкусные живые продукты :).

Блог "Закваски" остается активным - добавляете в него свои новые рецепты на основе заквасок :)! 

читать дальше >

Медовые ребра с мятой "Alleanza", на пару

14 Февраля 2012
Медовые ребра с мятой \

вкусное может и должно быть полезным...

читать дальше >

Рыбные тефтельки

14 Февраля 2012
Автор: marlen
Рыбные тефтельки

14 февраля отличный повод лишний раз признаться своим мужчинам в любви не только словами,но и запечатлить свои чувства на тарелке.На день влюбленных можно приготовить обычное блюдо,но главное его красиво подать любимому!

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014