Волосатая сосиска )

Автор: Саша 3 Апреля 2009
Волосатая сосиска )

Ко всему надо подходить творчески.

Казалось как можно соригинальничать с сосиской и вермишелью.. А ведь есть умельцы )

Берем сосиску и пачку спагетти.

Протыкаем сосиску спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности.

Вуаля — и волосатая сосиска готова. )


***

Контекстная реклама одесса

145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Galinka 3 Апреля 2009
# 0
я только вчера видела такую штуку, ещё пыталась придумать как бы сделать такое но не из сосисок
Андрей 3 Апреля 2009
# 0
Обалдеть! Мне сегодня ссылку на это блюдо из Новосибирска прислали! А тут оно уже есть. Но, я обязательно повторю его!!!!!!
Galinka 3 Апреля 2009
# 0
Я видела его ещё под названием "Ёжики". Популярное блюдо, однако
Саша 3 Апреля 2009
# 0
Ну после варки — какие-то неэрогированные ежики получатся
Ксюша 3 Апреля 2009
# 0
ага, мне очень нравится сырой вариант, а вот вареный ...
Galinka 4 Апреля 2009
# 0
ну че, ежики, как ежики, малость подуставшие, расслабившиеся
Даня 3 Апреля 2009
# +1
Да очень КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашечка 3 Апреля 2009
# 0
збоченьци
alraune 25 Декабря 2009
# 0
povareshka 13 Июня 2010
# +1
а их можно побрить?????????????прыколно!пять лет живу,три года готовлю,а токого ещё не видывал!!!!!!
Кукленок поваренок 26 Декабря 2012
# +1

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014