Пирожные "Малина в шоколаде"

Автор: ilonka 21 Июня 2010
Пирожные \

Это одно из немногих моих произведений, которые выдумала сама, а не выискала в интернете :)

 

Для теста: 2 яйца, ½ стакана сахара, ½ стакана муки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. порошка какао.

Для крема и украшения: 200мл жирных сливок, 1 ст.л. сахарной пудры, 100г крем-сыра Бонжур, ½ плитки черного шоколада, 100мл сливок, 1 стакан малины.

Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем муку, разрыхлитель и какао. Все хорошо перемешиваем. Формочки смазываем маслом и выливаем в них тесто, заполняя формочки на половину.

 

Отправляем бисквиты в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Пока печется бисквит, делаем крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сыр, снова взбиваем и ставим крем в холодильник.

Готовые бисквиты разрезаем пополам. Две половинки с внутренней стороны смазываем кремом. На нижнюю половинку выкладываем малину.

Соединяем две половинки бисквита.

Растапливаем на водяной бане шоколад со сливками. Масса должна получиться жидкая. Заливаем шоколадом пирожные. Украшаем малиной и ставим в холодильник, чтоб шоколад немного застыл.

 

255

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 21 Июня 2010
# 0
5+++++
bill 21 Июня 2010
# 0
+ 10000
tomywka 21 Июня 2010
# +1
балдеж...утречком да с кофейком..ммм
Саша 21 Июня 2010
# 0
Ах!
калинка 28 Июня 2010
# 0
Класный рецепт,очень нежные.
Das_Fraulein_das_Morphium 30 Июня 2010
# 0
Ой,как увидела просто слюнки потекли!!=))Влюбилась в этот рецепт!!! Надо формочки силиконовые прикупить — и сразу сделаю!!=)) Спасибо за рецепт!!Великолепно!!
CrazyBaraha 16 Августа 2010
# 0
А на сколько жирные сливки нужны?
ilonka 16 Августа 2010
# 0
я брала самые жирные, которые нашла в магазине — то ли 30, то ли 35%
орит 21 Августа 2010
# 0
чудо!!! ням...
yasya 31 Августа 2010
# 0
я ща слюной падавлюсь!
julinka 15 Марта 2013
# 0

вау!!!!!!

mriali 20 Июня 2013
# 0

Класссссссссссс я все люблю шоколадное попроую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014