Маффины с творожной начинкой и абрикосовым джемом

Автор: GMalyhina 27 Июля 2015
Маффины с творожной начинкой и абрикосовым джемом
Здравствуйте!
Сегодня я предлагаю Вам приготовить Маффины с сытной нежной творожной начинкой и ароматным абрикосовым джемом!
Они, буквально, пахнут летом! Но, готовить их можно круглый год. Отлично сочетаются с какао или кофе.

Ингредиенты

  • Джем (повидло) 12 ч.л.
  • Молоко 1 стакан(-a, -ов)
  • Масло сливочное 60 г.
  • Мука 260 г.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Творог 200 г.
  • Орех мускатный 1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель теста 10 г.
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ч.л.
1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.
2. Взбить два яйца.
3. Добавить молоко.
4. Добавить растопленное сливочное масло.
5. Тщательно перемешать.
6. Добавить сахар.
7. Добавить соль.
8. Добавить разрыхлитель теста.
9. Добавить 1/2 ч.л. мускатного ореха.
10. Тщательно перемешать.
11. Постепенно добавить муку.
12. Тщательно перемешать до однородной массы.
    ГОТОВИМ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ
    13. Добавить творог.
    14. Добавить яйцо.
    15. Добавить сахарную пудру.
16. Выложить в форму половину теста.
17. Добавить по 1 ст.л. творожной начинки.
18. Добавить по 1 ч.л. абрикосового джема.
19. Равномерно распределить оставшееся тесто.
20. Поместить формочки в духовку на 30-40 минут.
ГОТОВО!
1

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 27 Июля 2015
# +1

Очень красивые))

GMalyhina 27 Июля 2015
# +1

И, такие же, вкусные!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014