Карамелизованные апельсины

Автор: Елена_Сергеевна 6 Января 2013
Карамелизованные апельсины

Можно просто есть с чаем, или использовать в выпечку.

   Вам понадобится:

  Апельсины - 3 шт. (маленькие)
  Сахар - 200 гр.
  Вода - 100 мл.

  Апельсины хорошо помыть. Нарезать толщиной 5 мм.

  В кипящую воду опустить нарезанные апелсины на 4 - 5 мин. Промокнуть бумажными полотенцами.

  Нагреть 100 мл. воды с сахаром до его растворения, положить апелсины и варить около 1 часа, пока кожура не станет почти прозрачной.

  Вынуть, выложить на решетку и дать стечь жидкости.

  Подсушить в духовке минут 15 - 20 при температуре 120 *С.



Приятного аппетита!!!
70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014