Закуска сырная с сельдью

Автор: Шостка 19 Декабря 2014
Закуска сырная с сельдью

Нежная, сливочная, слегка пикантная – эта закуска обязательно понравится вашим домочадцам и гостям. Интересное сочетание сельди, моркови и плавленого сыра ТМ «Шостка» гарантирует успех этому блюду, поэтому лучше сразу готовьте двойную порцию. Хозяйке на заметку: эта закуска прекрасно сочетается не только с хлебом, ею можно фаршировать яйца и овощи.

Готовить закуску очень просто: не более 30 минут времени, немного вдохновения - и угощение готово. Кулинарные чудеса за полчаса!

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Сельдь нарезать маленькими кубиками.
  2. Плавленый сыр «Голландский» ТМ «Шостка» натереть на крупной терке. В отличие от других плавленых сыров, он натирается легко, без особых усилий и не прилипает к терке.
  3. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать ножом. Он не только сделает вкус более выразительным, но и цвет более привлекательным.
  4. Все компоненты положить в блендер, добавить легкий майонез, соль, перец и перемешивать в течение 1 минуты.
  5. Отрезать ломтик свежего черного хлеба и щедро намазать его пастой. Перед подачей на стол закуску украсить зеленью.

Обновленная коллекция плавленых сыров ТМ «Шостка» - это идеальный выбор для ваших кулинарных шедевров. Благодаря улучшенной рецептуре сыры легко натираются на терке и насыщают блюда нежной сливочностью.

Желаем вам вдохновения в создании ваших кулинарных шедевров с «Шостка»! Ознакомьтесь с другими рецептами из серии «Кулинарные чудеса за полчаса» на сайте shostkasyr.com.

Приятного аппетита!

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 19 Декабря 2014
# 0

Думаю,вкусненько будет! На фаршмак пока не решусь,а вот с сырочком,надо попробовать,мужу точно понравится!Спасибо за рецепт!

Marsella 22 Декабря 2014
# 0

Присоединяюсь, но сделаю с тунцом) А основу беру в КК!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014