Севиче из тиляпии

Автор: GastroLab 28 Июня 2013
Севиче из тиляпии

Филе тиляпии - 250 г.
Лимон - 4 шт
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Томаты - 1 шт.
Кинза - 50 г.

Приготовление:

Филе тиляпии тщательно моем, мелко нарезаем. Слегка придавив лимоны, выдавливаем из них сок, хорошо процеживая. В отдельной посуде соединяем лимонный сок и рыбу. Оставляем мариноваться на на 2-3 часа. Когда рыба хорошо промаринуется, сливаем лишний сок, добавляем соль, мелко нарезанный лук, болгарский перец, помидор, кинзу. Хорошо перемешиваем, даем настояться еще 30-40 минут. Подаем со свежим хлебом и стопкой ледяной текилы.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 29 Июня 2013
# 0

Знать бы еще что такое эта тиляпия... 

nastroy7 29 Июня 2013
# 0

Сама удивилась, вот ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/Тиляпии

GastroLab 1 Июля 2013
# 0

Чуть ниже вам дали правильную ссылку)

 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014