Рулетики с печенью из кабачков

Автор: richinna 25 Июня 2015
Рулетики с печенью из кабачков
Очень интересное и вкусное сочетание!
Как мне кажется,кабачок вообще универсальный овощ,со всем сочитается)))

Ингредиенты

  • Печень куриная 200 г
  • Помидор 1 шт.
  • Кабачки молодые 3-4 шт.
  • Майонез домашний 50 г
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соль,перец,подсолн.масло
Куриную печень помыть,разрезать вдоль на 2 части.
Просушить бумажными полотенцами, поперчить и  посолить.
Панировать печень в муке и обжаривать на подсолничном масле,большом огне и большой сковороде в один слой по 1-2 мин с каждой стороны.
У Вас получится готовая сочная печень внутри с хрустящей корочкой. 
Такая печень отлично подходит для теплых салатов.
Кабачки помыть и порезать на пластины толщиной 0,5-0,7 см

Обжарить кабачки до мягкости на сковороде-гриль. 
Если при жарке добавляете масло,то лучше кабачки выложить на бумажное полотенце и накрыть им,для удаления лишнего жира.
Помидор порезать приблизительно такогоже размера, как жареная печень.
В домашний майонез добавить измельченный чеснок и намазать остывшие кабачки с одной стороны.
На край кабачка выложить кусочек жареной куриной печени.
Сверху на печень выложить кусочек помидора.
Скрутить закуску с печенью в кабачке рулетиком и подавать с зеленью.

Приятного аппетита!
55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Bizeshka 26 Июня 2015
# 0

Вкусная и сытная закуска!

richinna 27 Июня 2015
# 0

Согласна! Спасибо

julinka 26 Июня 2015
# 0

вкусняшка!

julinka 26 Июня 2015
# 0

где открыточка?

richinna 26 Июня 2015
# 0

в ингредиентах!!! кому не видно,закапайте глаза)))))так у нас говорят

julinka 26 Июня 2015
# 0

промаргала

lakshmi 27 Июня 2015
# 0

Инночка, прекрасную закуску приготовила! С печенью я не пробовала, думаю что очень вкусно!

richinna 27 Июня 2015
# 0

Спасибо,Анжелочка!Тут,главное,печень правильно приготовить!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014