Гарячий бутерброд на баклажанах / Горячий бутерброд на баклажанах

Автор: richinna 28 Октября 2013
Гарячий бутерброд на баклажанах / Горячий бутерброд на баклажанах

Бутерброд з баклажанами на сковороді- це смачно,швидко та зручно.

Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

На 4 бутерброда:

Баклажан великий- 1шт.
Бекон(смужки) -4шт.
Помідори  1-2шт.
Сир(розсольний)- 100г
трави

З баклажана вирізати чотири смужки повздовж товщиною 0,5-0,6см
Помідори почистити від шкірки та порізати кружальцями.
Сир порізати або потерти.

Обсмажити півхвилини на сковороді-гриль змащені олією.
Та перевернути на другий бік.
Викласти на баклажани бекон.
На бекон викласти томати.
На помідори викласти сир.
Я бутерброди не солю і не перчу, т.я. бекон і сир мають сіль, а баклажан гостроту. 
Посипати бутерброди травами.
Накрити кришкою та дочекатися коли розплавиться сир.

Смачного!

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Larisa_53 28 Октября 2013
# +1

Супер бутеры!!!Отличная идея!Спасибо автору!!!

richinna 28 Октября 2013
# 0

И Вам, спасибо и на здоровье!

L1NDA 28 Октября 2013
# -3

этот сайт уже давно пора переименовать только для своих ,ибо другие рецепты никто не оценивает ,а вот любые капризы "месных аборигенов" оценивают между собой ,неприятно 

richinna 28 Октября 2013
# +2

Как можно оценивать рецепты которых нет?  Сначала поделитесь с нами своими рецептами, а потом поговорим...

forum 28 Октября 2013
# +4

Если просмотреть историю сайта, можно увидеть, местные "аборигены" поменялись уже раз пять.... одни приходят, другие уходят, некоторые спустя какое то время возвращаются... так получается, благодаря им, их активности сайт жив.... а благодаря сайту, надеюсь возражений не будет, многие из нас приобрели для себя не малый кулинарный опыт...  не думаю, что Вы, тайно пользующиеся рецептами данного ресурса имеете право делать подобные заявления или замечания людям, которые с Вами этим всем делятся... Присоеденяйтесь или не несите негатив к нам... здесь и без Вас не всегда "слава Богу"..

richinna 29 Октября 2013
# 0

julinka 28 Октября 2013
# +1

я все рецепті оцениваю А если кто то не оценивает рецепті, єто их право

Marina-Kalinina 30 Октября 2013
# +2

не надо! на сайте много авторов-однодневок, рецепты которых высоко оцениваются, и даже побеждают в конкурсах! если рецепт по-настоящему интересен, никто не проходит мимо! а если это очередной дубль какого-то блюда, то тут и говорить не о чем!

Marsella 28 Октября 2013
# +2

Скажите пожалуйста, что такого вы сделали и вас не оценили?

Marsella 28 Октября 2013
# 0

Смайл перепутала от такой невежественности.

Marsella 28 Октября 2013
# +1

Иннуш, это не бутерброды — это полноценная вкусная закуска!

richinna 28 Октября 2013
# 0

я таким бутербродом перекусываю, но без хлеба баклажан за  него

Marsella 28 Октября 2013
# 0

Таки хлеб менее калориен, чем бекончик 

richinna 28 Октября 2013
# +1

это кто там рекламирует мучное? у меня вместо хлеба- баклажанчик, а не бекончик

Marsella 28 Октября 2013
# 0

...а сверху бекончик  

richinna 28 Октября 2013
# 0

он же тоненький,аж светится

Marsella 28 Октября 2013
# 0

Отведаю.

L1NDA 28 Октября 2013
# -1

а я не о своих рецептах ,а о других ,большая разница просматривается где пишут много коментариев иногда на пустяковое блюдо и не всегда по поводу блюда а и личные какие то наблюдения "дружеские" это всё похвально ,но реально неприятно заходить на другой рецепт более иногда сложный ,человек старался а ему ноль внимания — это неприятно 

Marsella 28 Октября 2013
# +3

Как один из "аборигенов", позволю себе заметить, что все рецепты, в т.ч. сложные, вызывают интерес только тогда, когда автор постарался передать свое творение своей душой и подробным описанием рецепта, а не  перечислил набор продуктов и прикрепил шикарную фотку.

L1NDA 28 Октября 2013
# 0

ок ) а как же рецепт карапузик (там  20 фото) и там всё расписанно) это всеголишь один пример) знаеш плохой из тебя "абориген" )

Marsella 28 Октября 2013
# 0

Карапузик ваш только сегодня выложил свое блюдо. Чтобы оставить коммент, нужно как минимум вчитаться в рецепт. Сложного ничего нет, кроме как достать где-то акулий стейк 

richinna 28 Октября 2013
# 0

Этот рецепт одобрен и его оценили в 25 баллов!!!!!! А Вы Ув.L1NDA  особо тоже не прокомментировали рецепт Карапузика! 

L1NDA 28 Октября 2013
# -1

таких примеров много можна навести ,но его одного достотачно  что б подтвердить то что я написала) 

alinazh 28 Октября 2013
# +1

обожаю баклажаны, утащила к себе, спасибо))

richinna 28 Октября 2013
# +2

Кушайте на здоровье!

julinka 28 Октября 2013
# +1

ООООООООООООООООО. вот это я люблю!

richinna 28 Октября 2013
# +1

ооооооооооооо, вот это тебе на здоровье,Юльчик!

L1NDA 28 Октября 2013
# -1

да мне от того что пишете вы не жарко не холодно ,негатив я не несла ,а высказала наблюдение ,любой труд  должен быть оценён) и слава Богу его там оценили ,надеюсь теперь будут писать всем а не проходить мимо)

julinka 29 Октября 2013
# +1

я тоже местный абориген и мои рецепты тоже не все оценивают Шефовцы, давайте жить дружно

richinna 29 Октября 2013
# +1

а мы и живем дружно

Marina-Kalinina 30 Октября 2013
# +1

Рецепт очень хороший и  многие им воспользуются! Спасибо!

richinna 30 Октября 2013
# +1

А главное просто,быстро и вкусно И Вам,спасибо!

Zmeychka 30 Октября 2013
# +2

Это не просто перекус, а полноценный обед!  Каждый день бы такое лопала!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014