Двухслойная пицца по-французски

Автор: Сахаров 23 Июля 2008
Двухслойная пицца по-французски
Пицца!!!!!! Как много в этом звуке. А домашнее всегда выше покупного)

800 гр. Сдобного дрожжевого теста.
400 гр. Ветчины
200 гр. Майонеза
200 гр. Сыра "Пармезан"
200 гр. Сыра "Ламбер"
300 гр. Шампиньонов
100 гр. Соленых огурцов.


Половину теста раскатываем в лист толщиной 3-4 мм и укладываем на протвинь

Густо намазываем майонезом (2-3) мм. В майонез выкладываем 2/3 мелко нарезанной ветчины и половину натертого сыра "Ламбер". Накрываем второй половиной раскатанного теста. Второй слой, слегка промазываем майонезом, посыпаем приправой (Любая хорошая приправа для Пиццы). Укладываем вторую половину сыра "Ламбер" Далее слоями: Грибы, остаток ветчины, мелко нарезанные огурцы

Сверху посыпаем сыром "Пармезан" и приправой

Ставим в духовку, на малый огонь и выпекаем 30-40 мин

В итоге получается Пицца с нежнейшей начинкой и прослойкой из пропитанного соком теста. Очень сытное блюдо, хватает на 6 человек!

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Алёна 24 Июля 2008
# 0
Интересная начинка
Сахаров 24 Июля 2008
# 0
Там еще сладкого перчика не хватает.
Надюшище 26 Июля 2008
# 0
Обожаю пиццу!
Сахаров 27 Июля 2008
# 0
А ее помоему все любят. Начинки только разные))))
Ольга FSN 28 Июля 2008
# 0
А в чем проявляется двухслойность?
Сахаров 28 Июля 2008
# 0
Два слоя теста.
Олег 6 Декабря 2008
# 0
Просто нет слов!!!
Марфа 14 Апреля 2010
# 0
А пропечется все?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014