белоснежные суши

Автор: оксаNa 16 Февраля 2011
белоснежные суши

экспериментально...

Ингредиенты:

рисовая бумага
рис
красная рыба
перец болгарский
плавленный сырок
рисовый уксус
соевый соус
приправа к рыбе

Способ приготовления:

Перец, рыбу  и сырок порезать полосками.

Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой.

 

В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист рисовой бумаги, держать там секунд 15, вынимать, расмазывать по нему рис и раскладывать начинку.

Свернуть рулетиком.

При подаче порезать на кусочки и подавать с соевым соусом и рисовым уксусом

Приятного аппетита!

 

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 16 Февраля 2011
# 0
подозреваю, что эти суши мне бы понравились! вот только уже месяц ищу эту рисовую бумагу и никак...
оксаNa 16 Февраля 2011
# 0
тебе неприменно повезет
richinna 23 Февраля 2011
# 0
я тоже искала рисовую бумагу,пока безрезультатно
Аня_Т 16 Февраля 2011
# 0
и я хочу такие сушки!!!
Ксюша 16 Февраля 2011
# 0
ух-ты
Marie Zhak 17 Февраля 2011
# 0
По-зимнему Красиво
Tjusha 17 Февраля 2011
# 0
Очень красиво и оригинально. Спасибо за идею, а то Нори уже надоели надо рисовую бумажку бежать покупать, еще раз спасибо.
Ольга FSN 21 Февраля 2011
# 0
Супер!!! Классная идея, обязательно попробую!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014