Банани в беконі з сиром або/или Бананы в беконе с сыром

Автор: richinna 1 Сентября 2013
Банани в беконі з сиром або/или Бананы в беконе с сыром

Цікава і незвичайна закуска! Швидко готується 10-15хв.

Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

 

На одну порцію потрібно:
Банан(бажано зелений)-1шт.
Бекон сирокопчений-2 смужки
сир м'який- 2-4 шматочки
Банан розрізати навпіл.
Обмотати смужками бекону.
Зверху бекон накрити сиром.
у мене моцарела"українська" розсольна.
Запікати банани в розігрітому аерогриль при 200град. до розтоплення сиру.

Подавати банани з сиром і беконом гарячими!
Я снідаю такою стравою, мені подобається!
Спробуйте і ВИ!

 

 

 

 

 Смачного!

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 1 Сентября 2013
# 0

Иннушиу,  хоч суницю в бекон хоч сливу в сало я все з'їм, браво.

richinna 1 Сентября 2013
# 0

немножко Франции

timtatka 1 Сентября 2013
# 0

Бананы в беконе пробовала (очень вкусно и необычно, как сало в шоколаде), а вот с сыром еще нет. Надо будет приготовить +5.

richinna 1 Сентября 2013
# 0

Если Вам нравится просто в беконе,то думаю бекон с сыром будет не хуже для Вас
Спасибо

forum 1 Сентября 2013
# 0

если пармскую ветчину принято подавать с дыней, то почему в бекон нельзя завернуть банан?)) не знаю, много ли любителей подобного экстрима у себя во рту заходит сюда на сайт, но знаю точно, таких людей много... спасибо за креативчик!)

richinna 1 Сентября 2013
# 0

банан можно завернуть и в ветчину вместо бекона.
Спасибо,Юрочка я знала,что это не твой вкус

forum 1 Сентября 2013
# 0

к сожалению, мой вкус формировался, как и у большинства людей, в детстве.... и это была далеко не Франция.... по роду своей деятельности я привык к подобным "шедеврам" и очень часто критикую или комментирую не от себя лично, а основываюсь на мнение и предпочтение людей...

Marsella 1 Сентября 2013
# 0

Ну не успеваю все готовить.. как раз от пиццы бекон остлся.. и бабанов куча.. Если завтра, после гостей в честь 1-го сентября смогу — сделаю..

richinna 1 Сентября 2013
# 0

бананы желательно недозрелые.,тогда не будет слишком сладко.
Закуска готовится 10 минут.

Marsella 1 Сентября 2013
# 0

вернее 2-го., но для меня 1-е!

Zmeychka 1 Сентября 2013
# 0

 Это точно для меня! Утащила в КК, только прочитав название! 

richinna 1 Сентября 2013
# 0

На здоровье,дорогая! и Смачного!

Zmeychka 1 Сентября 2013
# 0

Спасибо!

Marsella 2 Сентября 2013
# 0

Вот ты зря фотку с бананами увеличила... 

richinna 2 Сентября 2013
# 0

в смысле?

Marsella 2 Сентября 2013
# 0

на предыдущем фото они были меньше... ?!

Marsella 2 Сентября 2013
# 0

Я про итоговое фото. Мне показалось, что первое фото было не такое крупное. Может глаз замылися?

richinna 2 Сентября 2013
# 0

я ничего не меняла

lakshmi 8 Сентября 2013
# 0

А я люблю необычные вкусы!Когда-то пробовала бананы в шинку заворачивать,очень понравилось!

richinna 8 Сентября 2013
# 0

Спасибо,попробуйте и так

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014