Спагетти с ореховым соусом

Автор: ilonka 28 Мая 2010
Спагетти с ореховым соусом

Аромат у этого блюда просто волшебный!

 

Понадобится: 300г спагетти; ½ стакана грецких орехов; 1 зубчик чеснока; кинза; 150мл сливок; 4 ст.л. кетчупа; 3 ст.л. оливкового масла; 4 ст.л. тертого твердого сыра; соль; перец.

Спагетти сварить до готовности. Приготовить соус. Для этого орехи, кинзу и чеснок измельчить в блендере.

Жарить эту смесь на  оливковом масле 2-3 минуты.

Посолить, поперчить, влить сливки и кетчуп и тушить на медленном огне около 10 минут.

Снять соус с огня и добавить сыр. Готовым соусом полить спагетти и хорошо перемешать.

 

210

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
ООООО, это для нас!!!!!
tatkish 19 Июня 2010
# 0
Супер! Прямо почувствовала аромат! МММ
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014