Томатный суп с лапшой

Автор: Nakuxne 19 Января 2015
Томатный суп с лапшой
Быстрый суп с томатами и лапшой. готовится быстро и легко. Подавать суп горячим, заправить сливками или сметаной по вкусу, посыпать мелко нарубленной зеленью.

Ингредиенты на 4-6 порций:

  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Вода 1,5 мл.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Приправа овощная 1 ст. л.
  • Лапша 100 г
  • Сливки (20 %) 100 мл
  • Зелень 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт

В кастрюле за кипятить воду.

С томатов снять кожуру.

Нарезать кусочками.

Отправить помидоры в кипящую воду, влить томатный сок, раздавить туда же чеснок.

Положить целую морковь и луковицу варить на маленьком огне 20 минут.

Вынуть морковь, слегка остудить, нарезать кусочками и отправить обратно в суп.

Добавить овощную приправу или кубик бульона при необходимости подсолить по вкусу.

Добавить лапшу, лавровый лист, варить 4 минуты, до готовности лапши.

Влить 100 г сливок, размешать выключить огонь.

Готовый суп разлить по тарелкам, добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
tatka90 31 Августа 2015
# 0

Мне очень нравятся такого рода супы,или так называемые похлебки,если без пассеровки,так что вам спасибо!+кк

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014