Суп из свинной тушенки и гороха

Автор: Tjusha 21 Декабря 2009
Суп из свинной тушенки и гороха

Дешево, просто , а главное вкусненько.

1,5 л воды

150-200 г тушеной консервированной свинины

200 г консервированного гороха

2-3 картофелины

1 головка репчатого лука

соль, зелень и специи по вкусу.


В кипящую воду положить консервы из тушеной свинины или говядины, быстро довести до кипения и варить 3-5 мин. Жир из банки со свининой растопить на сковороде, обжарить в нем мелко нарезанный лук, добавить консервированный горох и обжарить все вместе.



Переложить подготовленный горох в суп, добавить нарезанный тонкой соломкой или кубиками картофель, по вкусу посолить и варить суп до готовности картофеля (горох при этом должен почти полностью развариться).

Заправить готовый суп молотым черным перцем, рубленой зеленью укропа или петрушки и подать на стол горячим.

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Анжеличка 25 Ноября 2011
# 0
Я первая УРА!! Бон-апети Вкуснятина
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014