Солянка сборная

Автор: Ксюша 9 Января 2009
Солянка сборная

Очень быстрый рецепт приготовления мясной солянки. Если у Вас нет времени варить мясный бульон, можете попробовать этот рецепт.

Для быстрой мясной солянки необходимо:
- 6-7 видов копченностей по 100 гр. каждый
- 3 соленых огурца
- 1 стакан рассола из под соленых огурцов
- 1 луковица
- 2 ст. ложки томатной пасты
- для подачи солянки: лимон, маслин, сметана

Берем кастрюльку литра на 3, заливаем чистой водой и доводим до кипения.

Как только вода закипит заливаем рассол.
Огурцы мекло нарезаем и также отпускаем в бульон.
Лук мелко шинкуем и обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавляем томатную пасту и обжариваем вместе с луком 2-3 минуты.
Тем временем добавляем в кастрюлю мясо.

И последний ингредиент, который отправляем в кастрюлю томатную пасту с луком.

Даем закипеть нашей солянки и томим под крышкой минут 5-7.

Солим по вкусу.
Перед подачей солянки на дно тарелки выкладываем дольку лимона, пару маслинок и ложку сметаны.
Заливаем солянкой и наслаждаемся вкусом.

Приятного Вам аппетита!

***

Секреты успешного садоводства для Вашего сада.

Горячие вакансии — работа в Ивано-франковске.

Лицензионное ПО: Windows XP Professional.

152

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Сахаров 9 Января 2009
# 0
Ксюша, этот http://www.chef.com.ua/recepty/Soup/lenivaya-solyanka-222.html можно удалять. Суть таже, а вот оформление хромает.
Ксюша 10 Января 2009
# 0
SHURIKENN, суть, а вернее ингредиенты и приготовление немного отличаются. Поэтому твой рецепт очень важен для сайта. Я вообще б хотела видеть полную коллекцию вариаций солянок и других блюд на сайте . Так что надеюсь и мой вариант не последний
Adviser 14 Января 2009
# 0
лимончик не правильно лежит ... надо было его под маслинами поставить и немного повернуть
Ксюша 14 Января 2009
# 0
asunshine 8 Июля 2009
# 0
Привет! Всем нам после работы хочется отдохнуть и быстро приготовить ужин. Очень вкусный рецепт. Муж просто в восторге. Совет. Выбирайте хорошую и качественную томатную пасту. Вкус кардинально отличается. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!
Ленулька 18 Марта 2010
# 0
Девчонки, вы все такие молодчины!!! Так всё аппетитно смотрится!!!
Oksana_sadova 14 Октября 20:27
# 0

цікавий варіант солянки,беру в КК

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014