Двойная уха

Автор: Elma 28 Февраля 2011
Двойная уха

Вкус яркий и насыщенный — да здравствуют специи!

Разделывая рыбу на филе, не выбрасываю голову, позвоночник и плавники. Всё в холодильник, пока не наступит час ухи.
Исходники:
Рыбные запчасти из морозилки
Филе 2-3 разных сортов рыбы
Картофель
Лук
Морковь
Стручки сельдерея
Помидоры
Специи: паприка, размарин, шалфей, майоран, карри, укроп, тимьян, куркума, чабрец, лавровый лист, перец чёрный и душистый.
Делаем:
Варю бульон из накопившихся рыбкиных запчастей, процеживаю.
Добавляю последовательно картофель, пассированные лук и морковь, сельдерей, филе рыбы, помидоры, специи, свежий укроп.
Готово!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 28 Февраля 2011
# 0
а мне как-то на фото рыба кажется кусочками мяса
Ольга FSN 28 Февраля 2011
# 0
нельзя сюда на ночь глядя заходить
Toll 28 Февраля 2011
# 0
Elma 1 Марта 2011
# 0
Филе рыбы. Порезано некрупными кусками, для удобства употребления.
оксаNa 28 Февраля 2011
# 0
настоящая наваристая уха!
richinna 1 Марта 2011
# 0
да, но для меня все что связано с рыбой и ухой,это только на природе и костре и только так!
forum 16 Декабря 2012
# 0

Очень понравилось сочетание тимьяна и чабреца... Автор! Без обид...))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014