Запеченная рыба с овощами

Автор: Inna_Kulinar 26 Декабря 2013
Запеченная рыба с овощами

Очень люблю вкус этого блюда на гриле-согласитесь, пища на воздухе имеет совсем другой вкус. С ностальгией вспоминаю теплые деньки-поэтому решила приготовить рыбку в фольге дома в духовке. Надеюсь, вам понравится

Ингредиенты:

  • филе лосося без кожи и костей — 300 г
  • филе сайды(минтая) без кожи и костей — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь — 2 шт
  • брокколи — 0,5 шт
  • масло подсолнечное — 2 ст л
  • соевый соус — 4 ст л
  • фольга — 4 листа

Приготовление:

Порежьте рыбу на кусочки. Почистите лук, морковь и брокколи. Лук и морковь порезать кольцами и кружочками соответственно, брокколи разделить на соцветия. Фольгу выложите в форму, оставив по краям немного фольги, смажьте маслом. Выложите овощи, полейте их соевым соусом. Добавьте к овощам рыбные кусочки. Заверните фольгу, выпекайте в духовке в течение 8-10 минут при температуре около 170 градусов.
Но вкуснее всего, конечно, это блюдо получается на гриле. Процедура та же, просто фольга должна быть поделена сразу на порции, и соответственно, все порции делим на 4. И выпекаем отдельно на гриле.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 30 Декабря 2013
# 0

Уважаемая Инна, Вашим шикарным фото, да еще бы парочку пошаговых. В поваренных книгах тоже красивые фото и краткое, вроде понятное описание. А в итоге и вид не тот, и вкус разочаровал.

richinna 31 Декабря 2013
# 0

О,да!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014