Салат с треской, беконом и фасолью

Автор: Inna_Kulinar 14 Апреля 2014
Салат с треской, беконом и фасолью

Вы, наверное, заметили, как я люблю яркие блюда, которые хочется моментально съедаешь глазами.
Сегодня в рационе у нас необычный салат, потому что в нем мы будем сочетать рыбу и бекон.
Главное-не бояться)

  • Ингредиенты:
  • филе трески без кожи и костей — 500 г
  • бекон — 8 ломтиков
  • листья салата(любого, на ваш вкус) — 125 г
  • огурец — 0,5 шт
  • консервированная красная фасоль — 400 г
  • редис — 8 шт
  • оливковое масло — 4 столовые ложки
  • соль, перец

Приготовление:

Рыбу разделите на небольшие кусочки и проварите в слегка подсоленной воде около 5 минут.

Ломтики бекона обжарьте на чистой, сухой сковороде.

Салат хорошенько вымойте и высушите.

Огурец порежьте на тонки полоски, а редиску на тонкие ломтики.

Фасоль откиньте на дуршлаг из банки - и оставьте, пусть стечет.

Овощи смешайте в салатнике, добавьте рыбу и бекон, сбрызните оливковым маслом.

посолите и поперчите

 

К салату более всего подойдет фокачча- очень вкусная итальянская лепешка

 

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 14 Апреля 2014
# 0

Уже который день пытаюсь найти свежемороженую Треску. Безуспешно. 

Inna_Kulinar 15 Апреля 2014
# 0

а где Вы живете? тут в Киеве есть рыбные супермаркеты, можно купить там. Также в МЕТРО, как ниже указали, есть. 

Нютик 14 Апреля 2014
# 0

В МЕТРО всегда есть.

Marsella 16 Апреля 2014
# 0

Кто бы бывал в Метро. Глубокая заморозка есть в принципе в любом крупном супермаркете, НО — свеженькая - 

Inna_Kulinar 16 Апреля 2014
# 0

а рыбные магазины есть?Какие-то по типу "Дары моря" или что-то такое?мне кажется, именно в специализированных магазинах стоит искать

Оляz 17 Апреля 2014
# 0

вав

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014