Рыбный пирог с лососем

Автор: Пагрантюэль 5 Июля 2014
Рыбный пирог с лососем

Запеканка из картофеля с филе лосося.

Отвариваем картофель. Нарезаем очищенные помидоры, лук и рыбу. В разогретом масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем лососину и обжариваем минуту затем добавляем помидоры, приправы и готовим 5-8 минут, помешивая, пока жидкость не испарится и смесь не загустеет. 

Картофельное пюре укладываем в смазанную маслом форму , сверху выкладываем начинку и сверху укладываем оставшееся пюре. 

Выпекаем в духовке при температуре 200*С - 30 минут.

К столу пирог подавать горячим с долькой лайма и оливками.

 

  • Картофель 800 г.
  • Рыба 220 г.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 300 г.
  • Масло сливочное 50 г.
  • Сахар 1/2 ч.л.
  • Чабрец 1/4 ч.л.
  • Соевый соус 20 мл.

 

Время приготовления 60 минут. 2-ве порции.

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 7 Июля 2014
# 0

+5! Только я бы лосось не обжаривала, он и так жирнющщий, а отварила. Но — кто как любит 

Inna_Kulinar 11 Июля 2014
# 0

вот тут согласна. а вообще очень просто и интересно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014