Рыбка в сливках

Автор: Marie Zhak 23 Декабря 2010
Рыбка в сливках

Любимое сочетание новогоднего котика))

Нам понадобится:

Филе рыбки ( у меня тилапия) —  до 1кг
Сливки  - 100-150  гр (домашних не осталось, пришлось взять в магазине 15%)
Твердый сыр — 200 гр.
Зелень, соль, специи — по вкусу
Рыбные филейки разморозить, вымыть, высушить и замариновать в лимонном соке, соли и специях.
Положить в ряд на фольгу

Сыр нарезать тонкими ломтиками и накрыть ими рыбку.

Нашинковать зелень и посыпать сверху, после чего обильно сбрызнуть все сливками

Плотно упаковать рыбку в сливках в фольгу и отправить запекатся в разогретую до 180 гр. духовку приблизительно на 20-30 мин. Время зависит от толщины стейков и вида рыбы.

Ароматно, нежно и очень вкусно — останетесь довольны, а новогодний котик будет облизываться вместе с вами ))

 

94

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 23 Декабря 2010
# 0
Муррр-рыбка
Ксюша 23 Декабря 2010
# 0
Рецепт принят на конкурс! Голосуем
Marie Zhak 23 Декабря 2010
# 0
Благодарю!
ilonka 24 Декабря 2010
# 0
оксаNa 24 Декабря 2010
# 0
Красотень
richinna 31 Декабря 2010
# 0
очень красочно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014