Хек с салатом из огурцов

Автор: Inna_Kulinar 10 Апреля 2014
Хек с салатом из огурцов

Весна - время не только пробуждения и цветения, но и авитаминоза. По мере появления на улице зелени, хочется видеть все зеленое и у себя в тарелке. Поэтому я каждое блюдо стараюсь разнообразить по мере возможности чем-то сочным, ярким, зеленым

Ингредиенты:

  • филе хека без кожи и костей — 700 г
  • оливковое/растительное масло — 4 ст ложки
  • специя тандури — 3 ст ложки
  • салат:
  • огурец — 1 шт
  • веточка свежей мяты — 1 шт
  • нежирный йогурт — 1 стакан

Приготовление:

Рыбу разделите на необходимые кусочки.

Погрузите их в масло, посыпьте специями.

Обжаривайте на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.

Салат:

Тут все еще проще

Огурец почистите, разрежьте пополам, и нарежьте тонкими ломтиками.

Мяту вымойте и мелко нарежьте.

Огурец перемешайте с мятой и заправьте сметаной.

Если нужно, посолите.

 

Подавайте рыбу и салат с вкусным хлебом.

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 10 Апреля 2014
# 0

Инн, так все-таки нежирным йогрутом или сметаной огруцы заправлять? ))) Скоро лето, по=этому думаю нежирным йогуртом. +5.

Inna_Kulinar 11 Апреля 2014
# 0

это все из-за того, что мужу заправляю сметаной, а себе йогуртом, поэтому в голове все путается)

Да, для лета нежирный йогурт в самый раз

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014