Форель с чесночной пастой

Автор: Inna_Kulinar 27 Июня 2013
Форель с чесночной пастой

Вкусная красная рыбка с чесночной пастой. Не бойтесь чеснока, блюдо можно и полезно употребить вечером)

  • филе форели слабосоленной — 200 г
  • чесночная паста — 2 столовых ложки
  • корень имбиря — 10 г
  • сливки — 15 г
  • небольшой пучок зеленого лука
  • семена кунжута (белый или черный) — 2 чайных ложки
  • кунжутное масло — 2 чайных ложки
  • перчик чили — по вкусу

Нарежьте филе форели мелкими кубиками. Сильно мельчить не стоит.В отдельной посуде смешайте чесночную пасту (чеснок перетирается в блендере и заправляется оливковым маслом), кунжутное масло, перец чили, нарезанный имбирь, нарезанный лучок и сливки. Массу аккуратно разместите на филе. Можно посыпать кунжутом и украсить веточкой розмарина.
41

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 27 Июня 2013
# 0

+5!

forum 27 Июня 2013
# 0

Вкусно... красиво.. конечно же +5.

Zmeychka 28 Июня 2013
# 0

Inna_Kulinar 2 Июля 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014