Салат Радуга

Автор: Танюша Хомяченко 29 Января 2014
Салат Радуга

Корейская морковка, филе курицы отварное, свежий огурец и помидор, сладкий перец, зеленый лук, кукуруза консервированная, грибочки шапиньоны маринованные. По середине майонез и соус тартар! Можно по вкусу. 

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 29 Января 2014
# 0

Люблю сыр с виноградом.... все искал куда нажать, чтобы продолжение увидеть... потом опомнился)) Добро пожаловать на сайт, Татьяна!

Танюша Хомяченко 30 Января 2014
# 0

спасибо большое)))) 

lakshmi 29 Января 2014
# 0

Люблю разные вариации такого салата — вкусно!

Ксюша 30 Января 2014
# 0

Мне в подобных салатах нравится, то, что если вдруг ты что-то из представленного не ешь, ты можешь это не использовать для своей порции 
А вот если предусмотрено перемешать салат перед гостями, то мне кажется это не совсем удобно на плоской тарелке на праздничном столе.


Добро пожаловать, Танюша 

Танюша Хомяченко 30 Января 2014
# 0

спасибо! это мой первый рецепт на этом сайте)))

konfairy 9 Марта 2014
# 0

Красиво! И корейская морковка интереснее, чем просто отварная или сырая! 

# 0

Спасибо, очень вкусное сочетание получилось!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014