Салат "Бунитто" слоеный

Автор: Дашка 26 Октября 2009
Салат \

Похожий рецепт салата уже был выложен, но я предлагаю сделать его слоёным))

Я беру для этого салата:
куриное филе- 2 шт;
яйца — 3-4 шт;
морковка по-корейски — 400 гр;
сыр — 200 гр
майонез;
зелень.

Филе и яйца сварить, сыр натереть на крупной тёрке.

Первый слой — выложить порезанную на небольшие (1х2см) кусочки
и полить майонезом.

На курицу выложить ровным слоем сыр, на сыр- морковку и опять полить майонезом.



Яйца разрезать пополам и вынуть желток.

Желток мелко порезать (на крошку)  и высыпать на морковь. На желток — порезаный белок, разровнять и опять полить майонезом.

Сверху украсить зеленью

Приятного аппетита!

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 26 Октября 2009
# +1
спасибо Дашка! девчонки давайте определимся с названием бУнитто или бОнитто (У или О)?
Вкусняшка 26 Октября 2009
# 0
мой первый-значит Бонито!!! бе-бе-бе
Ксюша 26 Октября 2009
# 0
Дашка 26 Октября 2009
# 0
А может слоёный будет Бунитто, а смешанный- Бонитто? А вообще мне всё-равно, от изменения названия вкус не меняется P.S. Этот салат в первый раз я увидела в Челентано, там он был через "у"
Вкусняшка 26 Октября 2009
# 0
дiйсно- смак не змiниться!!! Мир, дружба, жвачка!!!
Ксюша 26 Октября 2009
# 0
ОК! Оставляем оба названия ! А что оно хоть значит ?
Дашка 27 Октября 2009
# 0
Без понятия
Вкусняшка 27 Октября 2009
# +1
а я тоже не знаю!!! але таке загадкове! Кажеш — я приготувала салат "Бонiто" i всi !!! думають, що це щось з iталiйськоi кухнi(чи щось таке)!!! Припустим, що перекладаtться як ДУУУУУЖЕЕЕ СМАААЧНИИИИЙ САААЛАААТИИК!!!
Ibra (Любимая чашечка) 30 Октября 2009
# 0
классный салатик! занесу его себе в книгу рецептов
Тася 13 Декабря 2009
# 0
У меня есть такой-же рецепт,но на морковку я еще ложу нарезанный апельсин!
Вика76 2 Июля 2011
# 0
Этот салат делают у нас в пиццерии Челентанно.Он вылаживаеться слоями как этот рецепт,и название его БУУУУнитто!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014