Тарталетки "Клубника в квадрате"

Автор: Elma 25 Марта 2011
Тарталетки \

Зима упорствует. На улице серо и уныло. Будем поднимать настроение клубникой!

Исходники.

Творожное тесто:  (рецепт здесь )

Заливка:

Сгущенное молоко – 1 банка

Яйца – 2 шт.

Пюрированная клубника – 2-3 ст.л.

Мука – 2 ст.л. (без горки)

Сахар – по вкусу

Декор:

Ягоды клубники

Сливочный пудинг – 1 пачка (можно заменить густым молочным киселём)

Желе для торта (можно заменить крепким подслащенным раствором желатина или агар-агара)

Делаем!

Дно и бока формочек выложить тестом.

Наполнить заливкой. (Компоненты заливки предварительно взбить).

Поставить в духовку,  испечь до золотистого цвета корзиночек. Середина заливки будет казаться непропечённой, но по мере остывания корзинок она уплотниться.

Остудить. Выложить шапочкой пудинг. На пудинг – ягоды клубники и, в несколько приёмов, залить желе для торта.

пирожное с клубникой
клубничное пирожное 

148

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Аля. 25 Марта 2011
# 0
Супер!
оксаNa 25 Марта 2011
# 0
бесконечно красивые корзиночки ТЫ — Королева корзиночек!
Elma 25 Марта 2011
# 0
Я сразу про Королеву Бензоколонки вспомнила!
richinna 27 Марта 2011
# 0
Это точно,корзиночек и заливочек)))
marlen 25 Марта 2011
# 0
Какая вкуснотища и красотища!
ilonka 25 Марта 2011
# 0
это просто чудо!!!
Elma 25 Марта 2011
# 0
Чудо — это ты! Я сегодня посмотрела твой сайт и до сих пор под впечатлением: какие же у тебя золотые руки!
Marie Zhak 25 Марта 2011
# 0
Я такие изящные пирожные только в ресто-кондитерских видела
Elma 25 Марта 2011
# 0
А они там задорого продаются, хотя и в домашних условиях легко готовятся.
MariKozha 26 Марта 2011
# 0
Просто нет слов! Откуда столько терпения — печь столько разных тарталеток!!??? Уважаю! Объедение-то какое!!! И красотища!!!
Marie Zhak 26 Марта 2011
# 0
Меня вот тоже поражает такое терпение: каждый день ювелирная кулинария
# 0
Попробуем
Тани 27 Марта 2011
# 0
ВАУ!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014